на 18.01.2018

Сегодня четверг, 18.01.2018, ньюсмейкеров: 38092, сайтов: 360, публикаций: 2240399
Предложения товаров и услуг. Опубликовано 18.12.2017 15:40 МСК.  Просмотров всего: 2868; сегодня: 10.

Акция: снижена стоимость контейнеров из гофрированного картона для раздельного сбора мусора

Компания «Пикселпро» предоставляет вам уникальную возможность положить начало экологизации вашего бизнеса: внедрить систему раздельного сбора мусора на предприятии. Наша компания осуществляет производство экологичных контейнеров из гофрированного картона для сбора мусора. Наши специалисты помогут вам адаптировать оригинальный и креативный дизайн именно вашего экобокса.

Преимущества использования картонных контейнеров:

• сокращение издержек в компании;

• сокращение отходов;

• получение явного конкурентного преимущества на рынке;

• мотивация сотрудников вашей компании вследствие перехода к экологической модели ведения бизнеса.

Установка контейнеров для раздельного сбора мусора в вашей организации повысит лояльность клиентов, улучшит репутацию вашей фирмы на рынке, уменьшит негативное влияние на окружающую среду и будет информировать о вашей высокой социальной ответственности и этике ведения бизнеса.

Сделайте свой бизнес не только успешным, но и экологичным. Всю информацию вы можете получить у сотрудника нашей компании, позвонив по телефону или написав письмо на электронную почту info@pixelpro.ru.

Ньюсмейкер: Пикселпро — 32 публикации
Hospital Beds Market - Global Industry Analysis, Size, Share and Growth, 2022 Участникам программы государственного софинансирования пенсии ОНФ в Югре провел мониторинг ледовых переправ в Кондинском районе ОНФ в Кузбассе помог отстоять трудовые права сокращаемым работникам одного из предприятий Банк «Левобережный» проводит акцию по зарплатным проектам В Управлении началась подготовка к выборам Президента РФ МЕДСИ открыла новую клинику на Ленинском проспекте Российский павильон на выставке INTERSEC 2018 под эгидой РЭЦ Противостояние виртуальных валют и крупнейших корпораций продолжается Жизнь и индикаторы ценности