на 16.01.2018

Сегодня вторник, 16.01.2018, ньюсмейкеров: 38083, сайтов: 360, публикаций: 2238438
Предложения товаров и услуг. Опубликовано 18.12.2017 15:40 МСК.  Просмотров всего: 2819; сегодня: 13.

Акция: снижена стоимость контейнеров из гофрированного картона для раздельного сбора мусора

Компания «Пикселпро» предоставляет вам уникальную возможность положить начало экологизации вашего бизнеса: внедрить систему раздельного сбора мусора на предприятии. Наша компания осуществляет производство экологичных контейнеров из гофрированного картона для сбора мусора. Наши специалисты помогут вам адаптировать оригинальный и креативный дизайн именно вашего экобокса.

Преимущества использования картонных контейнеров:

• сокращение издержек в компании;

• сокращение отходов;

• получение явного конкурентного преимущества на рынке;

• мотивация сотрудников вашей компании вследствие перехода к экологической модели ведения бизнеса.

Установка контейнеров для раздельного сбора мусора в вашей организации повысит лояльность клиентов, улучшит репутацию вашей фирмы на рынке, уменьшит негативное влияние на окружающую среду и будет информировать о вашей высокой социальной ответственности и этике ведения бизнеса.

Сделайте свой бизнес не только успешным, но и экологичным. Всю информацию вы можете получить у сотрудника нашей компании, позвонив по телефону или написав письмо на электронную почту info@pixelpro.ru.

Ньюсмейкер: Пикселпро — 31 публикация
Изготовление и установка световых коробов в Москве, а также в Московской области по выгодным ценам Сотрудники Курскэнерго в 2017 году приняли более 37 тысяч обращений потребителей Топ-5: Самые значимые нововведения января АлтГУ приглашает школьников на тестирование по выявлению профессионального потенциала В МРСК Сибири на вопросы потребителей  отвечают круглосуточно Сахалинка оплатила долг, чтобы отдохнуть за границей Компанией Axis анонсирована вандалозащищенная купольная камера с 720p и бесплатным фирменным ПО После вмешательства ОНФ восстановлено водоснабжение на улицах Горской и Гончарова в Прокопьевске Insulin Delivery Devices Industry Scenario, Leading Players and Segments Analysis Активисты ОНФ в Амурской области проверяют законность вырубки берез в Бурейском районе