на 23.01.2018

Сегодня вторник, 23.01.2018, ньюсмейкеров: 38120, сайтов: 362, публикаций: 2250775
Предложения товаров и услуг. Опубликовано 18.12.2017 15:40 МСК.  Просмотров всего: 2972; сегодня: 8.

Акция: снижена стоимость контейнеров из гофрированного картона для раздельного сбора мусора

Компания «Пикселпро» предоставляет вам уникальную возможность положить начало экологизации вашего бизнеса: внедрить систему раздельного сбора мусора на предприятии. Наша компания осуществляет производство экологичных контейнеров из гофрированного картона для сбора мусора. Наши специалисты помогут вам адаптировать оригинальный и креативный дизайн именно вашего экобокса.

Преимущества использования картонных контейнеров:

• сокращение издержек в компании;

• сокращение отходов;

• получение явного конкурентного преимущества на рынке;

• мотивация сотрудников вашей компании вследствие перехода к экологической модели ведения бизнеса.

Установка контейнеров для раздельного сбора мусора в вашей организации повысит лояльность клиентов, улучшит репутацию вашей фирмы на рынке, уменьшит негативное влияние на окружающую среду и будет информировать о вашей высокой социальной ответственности и этике ведения бизнеса.

Сделайте свой бизнес не только успешным, но и экологичным. Всю информацию вы можете получить у сотрудника нашей компании, позвонив по телефону или написав письмо на электронную почту info@pixelpro.ru.

Ньюсмейкер: Пикселпро — 33 публикации
НБКИ: в 2017 году банки выдали на 20,9% больше новых потребкредитов, чем в 2016 году Работать по-новому «Саратовнефтегаз» наращивает добычу природного газа Более 250 школьников и студентов ЦАО освоили пенсионную грамотность в 2017 году Полиция Зеленограда присоединилась к ежегодной общероссийской акции «Студенческий десант» «Метриум Групп»: Итоги года на рынке новостроек Новой Москвы Ответственно готовишься к донации? Получи сувенир от Национального фонда развития здравоохранения. В АлтГУ состоится масштабное празднование Дня студенчества Покинуть пределы страны с долгами — невозможно Оксана Федорова стала феей игрушек