на 20.01.2018

Сегодня воскресенье, 21.01.2018, ньюсмейкеров: 38115, сайтов: 362, публикаций: 2249006
Мероприятия. Опубликовано 18.12.2017 15:21 МСК.  Просмотров всего: 2926; сегодня: 10.

F.I.L.A. Russia стала партнером крупнейшей благотворительной ярмарки России «Душевный Bazar»

10 декабря 2017 года в московском Гостином дворе при поддержке Комитета общественных связей города Москвы прошла самая масштабная благотворительная ярмарка России «Душевный Bazar». Компания F.I.L.A. Russia, российское представительство итальянской корпорации F.I.L.A. Group, приняла участие в мероприятии, проведя серию ярких творческих мастер-классов для детей.

«Душевный Ваzar» проходит в Москве с 2010 года, традиционно предваряя главный декабрьский праздник. Ярмарка призвана популяризовать благотворительность среди горожан и поспособствовать развитию некоммерческих организаций. В этом году «Душевный Bazar» посетило более 15 тысяч человек. Участники ярмарки – сотрудники и волонтёры благотворительных фондов и других некоммерческих организаций – представили свои интерактивные проекты на более чем 60 площадках праздничного мероприятия.

«Душевный Bazar» традиционно предлагает всем посетителям квесты и мастер-классы, новогодние и рождественские сувениры, множество игр, а также предоставляет возможность сделать или передать подарки для всех тех, кто в них нуждается. Самые маленькие участники мероприятия были приглашены поработать с различными материалами для рисования и лепки во время мастер-классов от F.I.L.A. Russia. Так, дети лепили из цветной самозатвердевающей массы радужные цветы, рисовали восковыми мелками узоры и орнаменты в технике «граттаж», учились создавать эффект иллюминации ночного города с помощью масляной пастели. Красочная, специально приспособленная для детей продукция F.I.L.A. как нельзя кстати подошла к заявленной теме ярмарки – «Новогодний калейдоскоп».

«Мы рады внести свой вклад в такое значимое мероприятие, как ”Душевный Bazar”. Компания F.I.L.A. полностью поддерживает необходимость формирования культуры осознанной и позитивной благотворительности», - комментирует генеральный директор F.I.L.A. Russia Ольга Сас.

Ньюсмейкер: Fabbrica Italiana Lapis ed Affini — 8 публикаций
Сайт: fila.it
Ирина Жукова (ГК Ventra) поделилась технологическими трендами в ritail-маркетинге Скамейки нового поколения, как альтернативный источник энергии Изнанка выборов 2018: почему убирают честных кандидатов? Финансовое планирование в Project Expert В Санкт-Петербурге открылась выставка древних африканских музыкальных инструментов - калимб Прогнозные финансовые отчеты в Project Expert Ельцин центр и Ассоциация «Особые люди» помогут наладить взаимодействие с особыми горожанами Стратегия, основанная на ключевых компетенциях и динамических способностях компании Carcade подвела итоги своей работы в 2017 году в рамках госпрограммы льготного автолизинга Бизнес-планирование в Project Expert