на 24.01.2018

Сегодня вторник, 23.01.2018, ньюсмейкеров: 38122, сайтов: 362, публикаций: 2251212
Предложения товаров и услуг. Опубликовано 18.12.2017 14:49 МСК.  Просмотров всего: 2471; сегодня: 12.

В интернет-магазине “Сантехчасть” большой выбор продукции – заказывайте с доставкой на дом

Скоро новогодние каникулы и далеко не все будут отдыхать или поедут за рубеж. Для кого-то длинные выходные – отличная возможность сделать ремонт. И обычно нередко приходится менять сантехнику, поэтому ассортимент товара, представленного в каталоге интернет-магазина “Сантехчасть”, вас точно заинтересует. Тем более что часть продукции можно купить со скидкой и неплохо сэкономить при заказе.

Сервис доставки организован таким образом, чтобы покупателю было удобно. Всё, что требуется для заказа – выбрать нужную сантехнику, добавить её в корзину, подать онлайн-заявку и дождаться, когда с вами свяжется специалист для получения подтверждения о заказе.

Качество сантехники соответствует всем требованиям и стандартам, поэтому, совершая покупку в интернет-магазине “Сантехчасть”, можете быть уверены, что после инсталляции сантехника будет служить много лет. Сотни положительных отзывов от покупателей служат лучшим подтверждением высокого качества реализуемого через сайт сантехнического оборудования.

Заходите к нам за покупками: http://сантехчасть.рф

Ньюсмейкер: Сантехчасть — 2 публикации
Снято! Завершились съемки фильма, декорацией для которого послужили интерьеры KleinHouse "Синий Сарафан" открыл новое арт-пространство в Петербурге. Comparex помог защитить ИТ-инфраструктуру компании ПАО «ОМЗ» с помощью «Лаборатории Касперского» Екатеринбургский центр занятости информирует Naumen Contact Center оптимизировал обслуживание более миллиона клиентов «Новосибирскэнергосбыта» Ростовский филиал ПГК в 2017 году перевёз 10 млн тонн грузов Стойленский ГОК улучшает условия труда работникам Топ-5 небоскребов столицы Курскэнерго в 2017 году взыскало в суде с неплательщиков 49 млн рублей Судебный пристав из Барнаула претендует на звание Абсолютного чемпиона мира по зимнему плаванию