на 17.01.2018

Сегодня среда, 17.01.2018, ньюсмейкеров: 38088, сайтов: 360, публикаций: 2239558
Новости. Опубликовано 18.12.2017 14:35 МСК.  Просмотров всего: 2056; сегодня: 13.

Команда «Т Плюс» стала серебряным призером соревнований по волейболу в Марий Эл

Команда филиала «Марий Эл и Чувашии» Т Плюс стала серебряным призером соревнований по волейболу на кубок Марий Эл республиканской организации «Всероссийский Электропрофсоюз». Соревнования, посвященные Дню энергетики, прошли 17 декабря 2017 года на базе СОШ №19 г. Йошкар-Олы.

За призы состязаний боролись пять команд: филиала «Марий Эл и Чувашии» Т Плюс, Управления филиала «Мариэнерго» ПАО «МРСК Центра и Приволжья», Йошкар-Олинских электрических сетей, Горномарийских электрических сетей и Сернурских электрических сетей.

По итогам состоявшихся игр команда филиала заняла второе место, уступив в финальной встрече сборной Йошкар-Олинских электрических сетей.

Отметим, что для компании «Т Плюс» участие в турнирах по различным видам спорта среди предприятий энергетики Марий Эл является традиционным. Это, в первую очередь, возможность для коллег-энергетиков получить положительные впечатления от совместного общения и укрепить товарищеские отношения.

Все победители минувшего турнира награждены грамотами, медалями и ценными призами.

Сайт: www.tplusgroup.ru
E-mail: Natalya.V.Minina@tplusgroup.ru
Тематические сайты: Спорт и фитнес, Энергетика и топливо
Сайты субъектов РФ: Марий Эл Республика, Чувашия Республика