на 18.01.2018

Сегодня четверг, 18.01.2018, ньюсмейкеров: 38092, сайтов: 360, публикаций: 2240351
Новости. Опубликовано 18.12.2017 13:33 МСК.  Просмотров всего: 2885; сегодня: 7.

Клиентом Королёвского завода стал филиал ПАО «Газпром»

Бригада ККЗМ установила винтовые сваи на территории старинной дворянской усадьбы Льялово, где сейчас располагается пансионат энергетической компании - парк-отель «Морозовка».

Администрация дома отдыха подготовила проект каскада прудов. Для укрепления их чаш понадобились винтовые сваи. По желанию заказчика, были выбраны опоры диаметром 219 мм, длина которых 3,5 м. С помощью специальной техники винтовые сваи, защищенные антикоррозийным покрытием, установили до уровня земли.

Стоит отметить, что правильно подобранные сваи хорошо укрепляют слабый грунт. Происходит это за счет того, что винтовая лопасть цепляется за более плотные слои почвы.

Для объекта на территории бывшей усадьбы Льялово понадобилось девять винтовых свай. На установку понадобилось несколько часов.

Парк-отель «Морозовка» - это один из живописных уголков Подмосковья. Отдельно внимания заслуживает парк, который насчитывает более 160 видов деревьев и кустарников. Это вторая по численности, после главного Ботанического сада АН, дендрологическая коллекция в средней полосе России. Памятниками архитектуры конца XIX - начала XX веков признаны и охраняются: главный дом, конюшня, оранжерея, парк с прудами, церковь Рождества Богородицы, фонтаны, скульптурные группы. И все это примерно в 20 км от Москвы.

Сайт: kkzm.ru
E-mail: info@kkzm.ru
Телефон: 8(495)120-22-72
МЕДСИ открыла новую клинику на Ленинском проспекте Российский павильон на выставке INTERSEC 2018 под эгидой РЭЦ Противостояние виртуальных валют и крупнейших корпораций продолжается Жизнь и индикаторы ценности «Взять Кредит!» - находим самые выгодные предложения Кировские активисты ОНФ держат на контроле ситуацию с замерзающим поселком Безбожник Более 130 новых сотрудников начали работу на ТОАЗе в 2017 году Kastamonu стала победителем конкурса «Лучшие товары и услуги Республики Татарстан» 2017 года “Солнечные продукты” впервые поставят подсолнечное масло в Сирию Переселение и расселение в Москве: основные изменения законодательной базы