на 18.01.2018

Сегодня среда, 17.01.2018, ньюсмейкеров: 38091, сайтов: 360, публикаций: 2240235
Новости. Опубликовано 18.12.2017 13:33 МСК.  Просмотров всего: 2869; сегодня: 16.

Клиентом Королёвского завода стал филиал ПАО «Газпром»

Бригада ККЗМ установила винтовые сваи на территории старинной дворянской усадьбы Льялово, где сейчас располагается пансионат энергетической компании - парк-отель «Морозовка».

Администрация дома отдыха подготовила проект каскада прудов. Для укрепления их чаш понадобились винтовые сваи. По желанию заказчика, были выбраны опоры диаметром 219 мм, длина которых 3,5 м. С помощью специальной техники винтовые сваи, защищенные антикоррозийным покрытием, установили до уровня земли.

Стоит отметить, что правильно подобранные сваи хорошо укрепляют слабый грунт. Происходит это за счет того, что винтовая лопасть цепляется за более плотные слои почвы.

Для объекта на территории бывшей усадьбы Льялово понадобилось девять винтовых свай. На установку понадобилось несколько часов.

Парк-отель «Морозовка» - это один из живописных уголков Подмосковья. Отдельно внимания заслуживает парк, который насчитывает более 160 видов деревьев и кустарников. Это вторая по численности, после главного Ботанического сада АН, дендрологическая коллекция в средней полосе России. Памятниками архитектуры конца XIX - начала XX веков признаны и охраняются: главный дом, конюшня, оранжерея, парк с прудами, церковь Рождества Богородицы, фонтаны, скульптурные группы. И все это примерно в 20 км от Москвы.

Сайт: kkzm.ru
E-mail: info@kkzm.ru
Телефон: 8(495)120-22-72
Активисты ОНФ в Ленинградской области продолжают реализацию проекта «Равные возможности – детям» Ожидание ипотеки под 6% не привело к тайм-ауту среди заемщиков V конференция «Технология производства комбикормов. Стабильная сырьевая база и эволюция компонентов» Сотрудниками полиции по горячим следам задержан подозреваемый в грабеже Merlion – официальный дистрибьютор WAHL в России Российские студии создали видеопроекцию для фестиваля верблюдов в Саудовской Аравии В филиале «СмоленскАтомЭнергоСбыт» обсудили реализацию задач на 2018 год Активисты ОНФ в Мордовии собирают подписи в поддержку выдвижения Путина кандидатом в президенты L’Oréal распознает планограммы с использованием нейросетей Делимобиль подвел итоги работы в Нижнем Новгороде