на 19.01.2018

Сегодня четверг, 18.01.2018, ньюсмейкеров: 38100, сайтов: 360, публикаций: 2241155
Новости. Опубликовано 18.12.2017 13:16 МСК.  Просмотров всего: 3013; сегодня: 22.

В ЖК «Новокрасково» реализуется концепция «двор без машин»

Москва, 18.12.2017 г. В жилом комплексе «Новокрасково» девелопера «Тройка РЭД» реализуется концепция «двор без машин», позволяющая вывести весь автотранспорт за периметр жилого комплекса и сделать дворы по-настоящему комфортными для жителей всех возрастов.

Жилой комплекс «Новокрасково», расположенный в Люберецком районе, строится по принципу квартальной застройки. Для организации парковочного пространства в ЖК стоянки для автотранспорта выведены за периметр.

Территория комплекса огорожена, въездные ворота закрыты, их управление осуществляется через пост охраны. Доступ во двор через арки ограничен калитками с магнитными ключами, по периметру комплекса и во внутреннем дворе установлена система видеонаблюдения. Во внутреннем дворе предусмотрена галерея первых этажей, благодаря которой жители комплекса могут перемещаться вдоль дома в любую погоду.

Реализация концепции «двор без машин» позволяет не только вывести автотранспорт за периметр комплекса, но и качественно изменить подход к благоустройству и озелененению внутренней территории комплекса. Облик «Новокрасково» сформирован по авторскому проекту известного архитектурного бюро Москвы «Остоженка», а концепция ландшафтного дизайна разработана студией «Барвиха».

«Благодаря отсутствию машин в ЖК «Новокрасково» гармонично организовано зонирование дворовой территории: детские игровые комплексы предназначены для детей разных возрастов, для взрослых организованы отдельная площадка с элементами для workout, столы для настольного тенниса и зона отдыха, выделены дорожки для бега и велосипедные дорожки. Кроме того, жители «Новокрасково» смогут наслаждаться отдыхом и за территорией комплекса, где мы проводим благоустройство бульвара и набережной вдоль водоема, – отметила Мария Хурамшина, директор по маркетингу и рекламе компании «Тройка РЭД».

Напомним, жилой комплекс «Новокрасково» находится в п. Красково Люберецкого района. В 300 метрах расположена ж/д станция Коренево Казанского направления. На автомобиле до ЖК «Новокрасково» из Москвы можно доехать за 15 мин через Новорязанское шоссе и за 25 мин через Люберцы.

Справка:

Жилой комплекс «Новокрасково», возводимый девелоперской компанией «Тройка РЭД», расположен на участке более 22 га и состоит из 6 корпусов переменной этажности. На территории комплекса находятся зона отдыха с набережной вдоль водоема, бульвар и пешеходные зоны, также предполагается строительство детской поликлиники и детского сада. На первых этажах будут расположены супермаркет и торговые галереи, а для организации парковочного пространства предусмотрены две многоуровневые парковки на 1000 мест. В ЖК «Новокрасково» представлены различные варианты квартир — от уютных студий до вместительных трешек, проект застройки по периметру позволит сделать каждый двор закрытым и безопасным.

Жилой комплекс «Новокрасково» находится в гп. Красково Люберецкого района. В 300 метрах расположена ж/д станция Коренево Казанского направления, поэтому на электричке можно быстро добраться до центра Москвы. Время в пути до м. Выхино составляет 17 мин, до м. Комсомольская — 35 мин. На автомобиле до ЖК «Новокрасково» можно доехать за 15 мин через Новорязанское шоссе и за 25 мин через Люберцы.

Ньюсмейкер: Тройка РЭД — 10 публикаций
Сайт: 3-red.com
E-mail: sborisov@promo-realty.ru
Тематические сайты: Недвижимость, Строительство, ремонт, архитектура, ландшафт