на 20.01.2018

Сегодня суббота, 20.01.2018, ньюсмейкеров: 38108, сайтов: 362, публикаций: 2248807
Мероприятия. Опубликовано 18.12.2017 13:54 МСК.  Просмотров всего: 2972; сегодня: 10.

Comparex представил своё решение Comparex Cloud Compass в рамках конференции Microsoft

Comparex стала серебряным партнёром форума Microsoft «Платформа цифрового бизнеса 2017», одного из самых значимых ИТ-событий года, который прошел в Лотте отеле. Событие освещало три основных аспекта создания успешной ИТ-структуры: технологические возможности и доверие к бизнес-окружению, безопасность платформы и расширение возможностей существующих решений. Все эти темы спикеры детально раскрыли в своих выступлениях.

Безопасность облачной площадки и боязнь за персональные данные (ПДн) в облаке по-прежнему выступают основными стоп-факторами на пути перехода в облако. Чтобы развеять мифы и уйти от надуманных легенд, эксперты помогли разобраться в столь деликатном вопросе и взглянуть на облако сквозь призму законов РФ, уделив внимание особенностям и предъявляемым требованиям. Также особое внимание уделили практическому опыту реализации сервисов по защите PII. В частности, команда Comparex представила собственное решение по аутсорсингу обработки персональных данных для облачных сервисов Microsoft – Comparex Cloud Compass.

«В этом году мероприятие прошло на высоком уровне. Меня приятно удивил такой живой интерес заказчиков к облачным сервисам. Похоже тема использования облаков в России движется в позитивном направлении и это не может не радовать» - говорит генеральный директор Comparex Россия Сергей Агаев.

Comparex Cloud Compass – первое в России уникальное комплексное решение по переносу данных в облако, которое соответствует Закону РФ № 152-ФЗ «О персональных данных» на техническом и юридическом уровнях.

«Хотелось бы отметить, что заказчики, использующие облачные сервисы Microsoft, могут организовать процесс сбора и обработки PII с использованием баз данных на всей территории России. Однако, реализация подобного проекта требует привлечения большого числа ресурсов и специалистов различных областей: технической, технологической и юридической. В текущих условиях ключевой задачей для Comparex стала разработка решения, которое позволит сохранить все преимущества облачных сервисов, такие как масштабируемость, отказоустойчивость и защищённость, при этом обеспечивая соблюдение требований законодательства» - комментирует генеральный директор Comparex Россия Сергей Агаев.

Ньюсмейкер: Comparex — 95 публикаций
Сайт: www.comparex.ru
С покупкой нового ноутбука можно не торопиться Как поменять замок в металлической двери: самому или пригласить мастера? Итоги работы Волгоградского филиала ФГБУ «Ростовский референтный центр Россельхознадзора» Штучные и нужные загадки Выставка Владимира Мигачёва «Внутренняя миграция» в галерее Artstory с 25 января – 18 марта 2018 76 миллионов 973 тыс. рублей штрафов заплатят нарушители земельного законодательства на Кубани 3М сообщила о создании нового региона «3М Россия и СНГ» в структуре компании Предоставление координат пунктов исходной геодезической сети в Краснодарском крае В Тамбовской области большинство федеральных льготников предпочитают получать НСУ «Серебряный Лучник» в Самаре определил победителей