на 20.01.2018

Сегодня суббота, 20.01.2018, ньюсмейкеров: 38108, сайтов: 362, публикаций: 2248782
Мероприятия. Опубликовано 18.12.2017 13:43 МСК.  Просмотров всего: 2885; сегодня: 3.

В университете провели профилактическую беседу о борьбе с коррупцией

Студентам кафедры финансового и налогового менеджмента ВШЭМ УрФУ (входит в СоюзМаш России) рассказали о борьбе с коррупцией. Представители Кольцовской таможни имени В. А. Сорокина начальник отдела инспектирования и профилактики правонарушений Елена Мандрыко и главный государственный таможенный инспектор правового отделения Игорь Тимиряев прочитали лекцию о таможенном деле.

«Борьба с коррупцией является одним из важных направлений деятельности Кольцовской таможни имени В. А. Сорокина. Мероприятия, направленные на предупреждение, выявление и пресечение правонарушений в этой сфере у нас проводятся регулярно, — пояснили представители ведомства. — Особенно важно не только выявлять факты коррупции, но и проводить антикоррупционную профилактику еще на этапе устройства на работу».

В частности, на лекции обсудили вопросы о прохождении государственной службы и будущее трудоустройство студентов в таможне. Специалисты рассказали о процедуре досудебного обжалования, провели профилактическую беседу о борьбе с коррупцией, подбодрили ребят и пообещали оказать консультационную помощь в написании курсовых работ и дипломов на темы, связанные с таможенным делом.

Отметим, таможня сотрудничает с университетом как потенциальный работодатель, заинтересованный в добросовестных, грамотных молодых специалистах.

УрФУ — участник Проекта 5-100, ключевым результатом которого должно стать появление в России к 2020-му году современных университетов-лидеров с эффективной структурой управления и международной академической репутацией, способных задавать тенденции развития мирового высшего образования.

Штучные и нужные загадки Выставка Владимира Мигачёва «Внутренняя миграция» в галерее Artstory с 25 января – 18 марта 2018 76 миллионов 973 тыс. рублей штрафов заплатят нарушители земельного законодательства на Кубани 3М сообщила о создании нового региона «3М Россия и СНГ» в структуре компании Предоставление координат пунктов исходной геодезической сети в Краснодарском крае В Тамбовской области большинство федеральных льготников предпочитают получать НСУ «Серебряный Лучник» в Самаре определил победителей 3М увеличит инвестиции в производственные комплексы компании в России В жилом комплексе «Триумф Парк» появилась аптека «Вы только меня не перебивайте…»