на 21.08.2018

Сегодня понедельник, 20.08.2018, ньюсмейкеров: 39605, сайтов: 945, публикаций: 2875273
Новости. Опубликовано 18.12.2017 12:54 МСК.  Просмотров всего: 6279; сегодня: 13.

Comparex подтвердила свой высший партнёрский статус Fujitsu – Select Expert

Компания Comparex второй год подряд получает наивысший статус Fujitsu уровня Select Expert, позволяющий глобальному поставщику ИТ-услуг предлагать заказчикам весь спектр продуктов и решений японского лидера рынка информационных и коммуникационных технологий.

Fujitsu – ведущий поставщик инфраструктурных решений на всех ключевых рынках в странах содружества. Стратегическим направлением деятельности Fujitsu является разработка динамических инфраструктур, компания предлагает широкий спектр ИТ-продуктов, решений и сервисов – от рабочих мест до решений для ЦОД и услуг по управлению ИТ-инфраструктурами, а также инфраструктуру как услугу. Fujitsu в России и странах СНГ является частью глобальной компании Fujitsu Group.

Статус Fujitsu Select Expert получают партнеры, которые прошли обучение и подтвердили свои знания на квалификационных экзаменах по специализациям. Обладатели статуса Select Expert имеют доступ к специализированным техническим ресурсам и другим инструментам, которые помогают добиться максимальной окупаемости ИТ-инвестиций клиентов.

Comparex завершил комплексные проекты на базе оборудования Fujitsu различного типа, таких как серверное оборудование Fujitsu серии RX, системы хранения данных Fujitsu серии DX, коммутационное оборудование для создания сети хранения и рабочие станции Fujitsu Celsius.

«Компания Comparex показала, что её сотрудники являются сертифицированными экспертами в области конфигурирования и установки, а также консультантами и поставщиками широкого спектра сервисов, связанных с продуктами и решениями Fujitsu. Компания планирует развивать взаимовыгодные отношения с Fujitsu и ставит себе задачу расширения портфеля специализаций» - Агаев Сергей, генеральный директор Comparex.

«Новый уровень партнерства повысит конкурентоспособность компании на рынке ИТ-услуг, обеспечит доступ к ряду уникальных ресурсов, а также даст возможность предоставлять заказчикам весь спектр продуктов и решений Fujitsu. Полученный статус – это знак признания высоких компетенций и возможностей Comparex» – Екатерина Золотарева Директор департамента по работе с дистрибуторами и партнерами в России и СНГ.

Ньюсмейкер: Comparex — 104 публикации
Сайт: www.comparex.ru
Активисты ОНФ добиваются закрытия несанкционированных торговых павильонов у метро в Петербурге «Личный кабинет» упростит клиентам «Балтийского лизинга» работу с документами Фабрика тонкого керамогранита Kerlite - за экологию Особенности ортопедической обуви при деформации стоп. Assa Abloy объявила о работе своих электронных ключниц с ПО Lenel OnGuard АО «ЕЗ ОЦМ» приняло на своей площадке представителей крупного китайского бизнеса Жителей Волгограда бесплатно угостят тайским супом ОНФ в Югре проанализировал эффективность инструментов обратной связи между обществом и властью Внедрение СКУД Morpho 3D Face Reader Выбор замков, вскрытие, установка, ремонт замков.