на 20.01.2018

Сегодня пятница, 19.01.2018, ньюсмейкеров: 38108, сайтов: 361, публикаций: 2247976
Новости. Опубликовано 18.12.2017 12:53 МСК.  Просмотров всего: 2840; сегодня: 22.

«Серебряный Лучник-2017»: эксперты на старте

Определен состав экспертного совета регионального этапа Национальной премии в области развития общественных связей «Серебряный Лучник» – Самара. Эксперты приступят к оценке проектов в 11 номинациях в конце декабря.

«Авторитетное жюри – гарант честной и профессиональной оценки конкурсных работ, что чрезвычайно важно для статуса премии», – отмечает Татьяна Мокшина, генеральный директор агентства коммуникаций «Пратон», руководитель исполнительной дирекции регионального этапа Национальной премии «Серебряный Лучник» – Самара.

В составе жюри – 16 экспертов. В частности, проекты участников регионального «Лучника» будут оценивать Елена Харитонова, директор по связям с общественностью Поволжского филиала ПАО «МегаФон», Владимир Громов, начальник управления по стратегическим коммуникациям «Т Плюс Самара», Денис Князев, заместитель Председателя Самарского регионального отделения ВПП «Родина» по связям с общественностью. Большая численность и широкий профессиональный состав совета позволяют обеспечить максимальную объективность премии.

В жюри вошли не только специалисты в сфере общественных связей, но и профессионалы в сфере социологии (Ольга Олисова, заместитель председателя правления Исследовательской группы «Свободное мнение»), образования (Елена Яшина, директор центра корпоративного развития СГЭУ, Лариса Тютелова, заведующая кафедрой русской и зарубежной литературы и связей с общественностью Самарского университета), организации ивентов (Ольга Борисова, руководитель Национальной премии «Золотой пазл – лучший ивент проект»), СМИ (Людмила Шидловская, шеф-редактор радиостанции «Эхо Москвы» в Самаре, Вера Власова, генеральный директор «Коммерсантъ-Волга»).

К самарским экспертам присоединяются эксперты федерального «Лучника»: Надежда Явдолюк, исполнительный директор Национальной премии «Серебряный Лучник», Дмитрий Смиркин, PR-директор компании «Parallels» (Москва), Анна Бушлякова, управляющий по корпоративным вопросам региона ООО «Филип Моррис Сейлз энд Маркетинг» (Екатеринбург), Кермен Манджиева, директор Департамента по связям с общественностью Северо-Западного филиала ПАО «МегаФон» (Санкт-Петербург), Геннадий Шаталов, президент премии RuPor (г. Воронеж).

«Я являюсь членом экспертного совета уже пять лет. Важно, что премия развивается, следуя за актуальными тенденциями рынка, что и позволяет ей столько лет оставаться наиболее авторитетной в области развития общественных связей», – прокомментировал Сергей Силантьев, исполнительный директор информационного портала «Волга Ньюс», член жюри регионального этапа «Серебряный Лучник» – Самара.

Информационную поддержку регионального этапа оказывают ГТРК «Самара», информационный портал «Волга Ньюс», «Самарская газета», радио «Эхо Москвы» в Самаре.

Ньюсмейкер: Серебряный Лучник — 48 публикаций
Сайт: luchnik.ru/sl_samara/news/399/
E-mail: pra-ton2015@yandex.ru
Телефон: 8 (846) 33-33-33-8, 8 (927) 609 76 39