на 23.01.2018

Сегодня вторник, 23.01.2018, ньюсмейкеров: 38120, сайтов: 362, публикаций: 2250539
Новости. Опубликовано 18.12.2017 12:17 МСК.  Просмотров всего: 2708; сегодня: 10.

На Стойленском ГОКе завершилась корпоративная спартакиада

На Стойленском ГОКе (входит в Группу НЛМК) в рамках ХV корпоративной спартакиады состоялся последний вид состязаний - турнир по армрестлингу. Чтобы померяться силой, выносливостью и упорством, здесь встретились 6 команд, сформированных из представителей цехов и подразделений комбината.

В итоге пальма первенства оказалась у ремонтного комплекса, второе место заняли спортсмены из исполнительной дирекции, третье - из цеха железнодорожного транспорта.

По итогам 15 видов спортивных состязаний золотыми призерами спартакиады стали сотрудники исполнительной дирекции, на втором месте спортсмены цеха железнодорожного транспорта, на третьем - работники автотранспортного цеха.

21 декабря состоится торжественное закрытие спартакиады на котором командам-победителям вручат заслуженные награды. Также будут отмечены лучшие спортсмены года, которые продемонстрировали высокие результаты в различных видах спорта.

Корпоративная спартакиада СГОКа стартовала в январе текущего года. В ней приняли участие более 500 стойленцев из всех цехов и подразделений комбината. В этом году стойленские спортсмены также приняли участие в корпоративных турнирах по большому теннису и жиму штанги лежа. Кроме этого, в течение года для стойленцев и их семей были организованы 12 спортивно-массовых мероприятий.

Всего на проведение различных спортивных мероприятий в 2017 году Стойленский ГОК направил более 4 млн рублей.

Ньюсмейкер: Стойленский ГОК — 257 публикаций
Сайт: sgok.nlmk.com
E-mail: sgok@list.ru

На Стойленском ГОКе завершилась корпоративная спартакиада