на 17.01.2018

Сегодня среда, 17.01.2018, ньюсмейкеров: 38088, сайтов: 360, публикаций: 2239109
Предложения товаров и услуг. Опубликовано 18.12.2017 12:16 МСК.  Просмотров всего: 2893; сегодня: 3.

Маяк – ландшафтные светодиодные светильники

Маяк – светодиодные светильники, разработанные для создания комфортного освещения различных ландшафтных зон.

Светодиодные светильники серии Маяк предназначены для установки на грунтовую поверхность.

Модификации.

Светильники выпускаются в двух модификациях:

- модификация без диффузора;

- модификация с диффузором.

Цветовые решения.

Корпуса светильников окрашиваются порошковой краской, доступны три варианта:

- темно-серый;

- антик латунь;

- антик медь.

Также по требованию заказчика корпус может быть окрашен в любой цвет по шкале RAL.

Особенности.

Светильники комплектуются консолью высотой 670 мм, по требованию заказчика высота консоли может быть изменена в пределах от 250 мм до 1000 мм.

С более подробной информацией о светильниках вы можете ознакомиться на сайте компании «Лед-Эффект» в разделе: Маяк.

Информацию по срокам производства и ценам вы можете уточнить у менеджеров компании «Лед-Эффект» - котакты.

Компания ООО «Лед-Эффект» - Российский производитель энергоэффективного светодиодного освещения.

Компания «Лед-Эффект» ведет свою производственную деятельность с 2009 года. За 7 лет работы компания выросла с 0 до одного крупнейших российских производителей.

Каждый год компания наращивает объемы и создает высокоэффективные рабочие места, при штате всего в 100 человек компания входит в 5-ку лидеров отрасли.

Высокое мастерство и постоянное стремление к развитию позволили сотрудникам «Лед-Эффект» разработать большое количество инновационных светодиодных приборов для применения на различных объектах: ЖКХ, придомовых территориях и улицах, заправочных комплексах и парковках, промышленных предприятиях, в административно-офисных зданиях, школах и больницах, складских терминалах, торговых помещениях и т.п.

Ньюсмейкер: Лед-Эффект — 13 публикаций
Сайт: goo.gl/mfzuna
Запускается новая группа легендарного курса «Менеджер по рекламе и PR» ИППК РУДН Доброе дело для нуждающихся семей от сети кафе Kitchen Волгоградские микробиологи регулярно подтверждают компетентность через МСИ Итоги работы отдела карантина растений и семеноводства за декабрь 2017 года Стать индивидуальным предпринимателем на Дону можно всего за 20 минут Активисты ОНФ участвуют в сборе подписей в поддержку выдвижения Путина кандидатом в президенты «Второй свет» в доме Роллы из Суши Wok - вкусно и безопасно «Метриум Групп»: Эволюция Западного административного округа Студенты ВГУВТ посетили с экскурсией складские комплексы компании «Металлоптторг»