на 20.01.2018

Сегодня суббота, 20.01.2018, ньюсмейкеров: 38108, сайтов: 362, публикаций: 2248782
Предложения товаров и услуг. Опубликовано 18.12.2017 12:16 МСК.  Просмотров всего: 2954; сегодня: 16.

Маяк – ландшафтные светодиодные светильники

Маяк – светодиодные светильники, разработанные для создания комфортного освещения различных ландшафтных зон.

Светодиодные светильники серии Маяк предназначены для установки на грунтовую поверхность.

Модификации.

Светильники выпускаются в двух модификациях:

- модификация без диффузора;

- модификация с диффузором.

Цветовые решения.

Корпуса светильников окрашиваются порошковой краской, доступны три варианта:

- темно-серый;

- антик латунь;

- антик медь.

Также по требованию заказчика корпус может быть окрашен в любой цвет по шкале RAL.

Особенности.

Светильники комплектуются консолью высотой 670 мм, по требованию заказчика высота консоли может быть изменена в пределах от 250 мм до 1000 мм.

С более подробной информацией о светильниках вы можете ознакомиться на сайте компании «Лед-Эффект» в разделе: Маяк.

Информацию по срокам производства и ценам вы можете уточнить у менеджеров компании «Лед-Эффект» - котакты.

Компания ООО «Лед-Эффект» - Российский производитель энергоэффективного светодиодного освещения.

Компания «Лед-Эффект» ведет свою производственную деятельность с 2009 года. За 7 лет работы компания выросла с 0 до одного крупнейших российских производителей.

Каждый год компания наращивает объемы и создает высокоэффективные рабочие места, при штате всего в 100 человек компания входит в 5-ку лидеров отрасли.

Высокое мастерство и постоянное стремление к развитию позволили сотрудникам «Лед-Эффект» разработать большое количество инновационных светодиодных приборов для применения на различных объектах: ЖКХ, придомовых территориях и улицах, заправочных комплексах и парковках, промышленных предприятиях, в административно-офисных зданиях, школах и больницах, складских терминалах, торговых помещениях и т.п.

Ньюсмейкер: Лед-Эффект — 13 публикаций
Сайт: goo.gl/mfzuna
Штучные и нужные загадки Выставка Владимира Мигачёва «Внутренняя миграция» в галерее Artstory с 25 января – 18 марта 2018 76 миллионов 973 тыс. рублей штрафов заплатят нарушители земельного законодательства на Кубани 3М сообщила о создании нового региона «3М Россия и СНГ» в структуре компании Предоставление координат пунктов исходной геодезической сети в Краснодарском крае В Тамбовской области большинство федеральных льготников предпочитают получать НСУ «Серебряный Лучник» в Самаре определил победителей 3М увеличит инвестиции в производственные комплексы компании в России В жилом комплексе «Триумф Парк» появилась аптека «Вы только меня не перебивайте…»