на 17.01.2018

Сегодня вторник, 16.01.2018, ньюсмейкеров: 38084, сайтов: 360, публикаций: 2238714
Предложения товаров и услуг. Опубликовано 18.12.2017 12:16 МСК.  Просмотров всего: 2884; сегодня: 14.

Маяк – ландшафтные светодиодные светильники

Маяк – светодиодные светильники, разработанные для создания комфортного освещения различных ландшафтных зон.

Светодиодные светильники серии Маяк предназначены для установки на грунтовую поверхность.

Модификации.

Светильники выпускаются в двух модификациях:

- модификация без диффузора;

- модификация с диффузором.

Цветовые решения.

Корпуса светильников окрашиваются порошковой краской, доступны три варианта:

- темно-серый;

- антик латунь;

- антик медь.

Также по требованию заказчика корпус может быть окрашен в любой цвет по шкале RAL.

Особенности.

Светильники комплектуются консолью высотой 670 мм, по требованию заказчика высота консоли может быть изменена в пределах от 250 мм до 1000 мм.

С более подробной информацией о светильниках вы можете ознакомиться на сайте компании «Лед-Эффект» в разделе: Маяк.

Информацию по срокам производства и ценам вы можете уточнить у менеджеров компании «Лед-Эффект» - котакты.

Компания ООО «Лед-Эффект» - Российский производитель энергоэффективного светодиодного освещения.

Компания «Лед-Эффект» ведет свою производственную деятельность с 2009 года. За 7 лет работы компания выросла с 0 до одного крупнейших российских производителей.

Каждый год компания наращивает объемы и создает высокоэффективные рабочие места, при штате всего в 100 человек компания входит в 5-ку лидеров отрасли.

Высокое мастерство и постоянное стремление к развитию позволили сотрудникам «Лед-Эффект» разработать большое количество инновационных светодиодных приборов для применения на различных объектах: ЖКХ, придомовых территориях и улицах, заправочных комплексах и парковках, промышленных предприятиях, в административно-офисных зданиях, школах и больницах, складских терминалах, торговых помещениях и т.п.

Ньюсмейкер: Лед-Эффект — 13 публикаций
Сайт: goo.gl/mfzuna
В ПФО 100% деклараций подаются в электронном виде Установка SSD-диска в Санкт-Петербурге на ноутбук не выходя из дома Филиал «Удмуртэнерго» выполнил работы по техприсоединению лыжной базы в п. Малая Пурга Преимущества кабеля сделанного по ГОСТ Археологи АлтГУ обнаружили уникальный некрополь эпохи Великого переселения народов Автономные источники питания могут обернуться бедой при неправильной эксплуатации Крещенские купания на курорте «Имеретинский»  пройдут в открытом бассейне с подогревом В Восточном округе Москвы прошло совместное совещание представителей ПФР К решению поднятой ОНФ проблемы стихийной свалки в Татарской Каргале подключились надзорные органы Итоги 2017 года на рынке загородной «элитки»: выход новых проектов, рост продаж, снижение цен