на 19.01.2018

Сегодня пятница, 19.01.2018, ньюсмейкеров: 38103, сайтов: 360, публикаций: 2241660
Мероприятия. Опубликовано 18.12.2017 12:09 МСК.  Просмотров всего: 2583; сегодня: 7.

В Москве открылся Форум Действий ОНФ «Россия устремленная в будущее»

Сегодня в Москве начал свою работу «Форум Действий» ОНФ «Россия устремленная в будущее». В мероприятии принимают участие девять представителей регионального отделения Общероссийского народного фронта в Республике Мордовия. Среди них сопредседатели регионального штаба Народного фронта Олег Каштанов и Юрий Левашкин, руководители рабочих групп и координаторы проектов ОНФ в регионе.

Форум Действий ОНФ будет проходить в течение двух дней. 18 декабря состоятся дискуссии на шести тематических площадках: «Экология будущего: устойчивое развитие», «Экономика будущего: цифровая страна», «Территории будущего: новые пространства», «Медицина будущего: здравоСохранение», «Образование будущего: новая школа», «Молодежка ОНФ». Во второй половине дня будет осуществляться обсуждение путей развития России в формате мозговых штурмов: каждый участник площадки сможет озвучить свою идею и высказать мнение относительно тех или иных инициатив.

19 декабря на основе результатов мозговых штурмов будут сформулированы соответствующие предложения, которые станут базой для дальнейшей работы активистов Народного фронта с администрацией президента и правительством РФ.

Каждая площадка оборудована тач-панелями, с помощью которых на больших экранах будет демонстрироваться контент, представляющий собой визуализацию всей деятельности Народного фронта за время существования Движения, достижения всех рабочих групп и проектов ОНФ, а также результаты взаимодействия с экспертами на различных площадках форума.

«Активисты ОНФ в Республике Мордовия намерены поднять на Форуме проблемы, наиболее актуальные для нашего региона. Вопросы касаются нового жилья для переселенцев из аварийного фонда, экологии и охраны окружающей среды, образования и здравоохранения, которые могут стать определяющими в улучшении качества жизни граждан нашей страны», - прокомментировал сопредседатель регионального штаба ОНФ в Республике Мордовия Олег Каштанов.

Сайт: onf.ru/region/mordovia_republic