на 19.01.2018

Сегодня четверг, 18.01.2018, ньюсмейкеров: 38094, сайтов: 360, публикаций: 2240663
Мероприятия. Опубликовано 18.12.2017 12:06 МСК.  Просмотров всего: 2218; сегодня: 7.

Делегация волгоградских общественников принимает участие в работе итогового «Форума Действий» ОНФ

Сегодня в Москве начал работу итоговый «Форум Действий» ОНФ «Россия устремленная в будущее», который продлится два дня. Нынешний форум стал беспрецедентным по количеству участников - под крышей «Крокус Экспо» собрались более 4 тыс. человек. Это активисты и эксперты Общероссийского народного фронта (ОНФ), руководители федеральных органов власти, федеральные и региональные журналисты.

В состав волгоградской делегации регионального отделения Народного фронта вошли сопредседатели регионального штаба Надежда Кулешова и Александр Воцко, члены регионального штаба, «аксакалы» движения Константин Глушенок и Армен Оганесян, руководитель регионального исполкома Роман Молдаван, а также местные члены нового направления работы «Молодежка ОНФ» Антон Жук, Давид Макян и Сергей Горбунов.

Сегодня члены делегации Народного фронта от Волгоградского региона примут участие в дискуссиях на шести тематических площадках: «Экология будущего: устойчивое развитие», «Экономика будущего: цифровая страна», «Территории будущего: новые пространства», «Медицина будущего: здравоСохранение», «Образование будущего: новая школа», «Молодежка ОНФ». Во второй половине дня они обсудят пути развития страны в формате мозговых штурмов: каждый участник площадки сможет озвучить свою идею и высказать мнение относительно тех или иных инициатив.

«На форум мы привезли все цифры и факты, собранные за текущий год по главным направлениям нашей деятельности, все, что мы наработали по проектам «Дорожная инспекция/Карта убитых дорог», «Генеральная уборка/карта свалок», «За честные закупки», по программе благоустройства дворовых территорий. Мы намерены озвучить их в ходе сегодняшней работы, а также на основе критической региональной фактуры предложить свое видение улучшения качества жизни наших граждан. Сегодня мы посетили выставку, организованную здесь, на форуме, на которой представлены результаты работы Народного фронта, в том числе, и нашего регионального отделения», - отметил член регионального штаба ОНФ в Волгоградской области Армен Оганесян.

Отметим, что во второй день на основе результатов мозговых штурмов будут сформулированы базовые предложения для дальнейшей работы активистов Народного фронта с администрацией президента и правительством РФ.

Сайт: onf.ru/region/volgogradskaya_obl
E-mail: press34@onf.ru
Тематические сайты: Вся Россия, Общественные организации
Сайты субъектов РФ: Волгоградская область