на 20.01.2018

Сегодня суббота, 20.01.2018, ньюсмейкеров: 38108, сайтов: 362, публикаций: 2248782
Консультации. Опубликовано 18.12.2017 12:02 МСК.  Просмотров всего: 3787; сегодня: 46.

Как выиграть государственный тендер?

Компания Премьер - Тендер на своем сайте поделилась информацией о том, как участвовать и побеждать в государственных тендерах.

Опытные специалисты рассказали, кто такие государственные заказчики, на что следует обращать внимание предпринимателям, желающим принять участие в тендере, а также, каким мифам о госзаказе стоит верить, а каким нет!

В современном мире, представителям малого бизнеса необходимо осваивать и включать тендерные продажи в общую стратегию продаж своих товаров, работ или услуг. Государственный заказ исчисляется триллионным оборотом, а перечень закупаемых государством товаров, работ или услуг насчитывает сотни наименований.

Участвовать и побеждать в государственных тендерах может любое юридическое лицо и индивидуальный предприниматель. Для осуществления эффективных продаж государству, не требуется наличие офиса, сайта, опыта выполнения аналогичных заказов, что, безусловно, является существенным плюсом при запуске своего дела.

Порядок участия в государственных закупках регламентирован законом о контрактной системе, является абсолютно открытым и общедоступным, а контроль за выполнением государственного заказа осуществляет Федеральная антимонопольная служба, куда сможет обратиться любой предприниматель, если его права и законные интересы будут нарушены государственным заказчиком.

Справка:

Компания Премьер-Тендер — современная, динамично развивающаяся компания, которая предлагает своим клиентам услуги комплексного тендерного сопровождения и тендерного аутсорсинга. Превыше всего, мы ставим результаты наших клиентов и готовы включиться в работу на любом этапе участия в тендере. На счету наших специалистов уже более сотни выигранных тендеров по всей России.

Ньюсмейкер: Премьер-Тендер
Сайт: pr-tender.ru
Телефон: +7(499)755-70-75
Штучные и нужные загадки Выставка Владимира Мигачёва «Внутренняя миграция» в галерее Artstory с 25 января – 18 марта 2018 76 миллионов 973 тыс. рублей штрафов заплатят нарушители земельного законодательства на Кубани 3М сообщила о создании нового региона «3М Россия и СНГ» в структуре компании Предоставление координат пунктов исходной геодезической сети в Краснодарском крае В Тамбовской области большинство федеральных льготников предпочитают получать НСУ «Серебряный Лучник» в Самаре определил победителей 3М увеличит инвестиции в производственные комплексы компании в России В жилом комплексе «Триумф Парк» появилась аптека «Вы только меня не перебивайте…»