на 20.01.2018

Сегодня суббота, 20.01.2018, ньюсмейкеров: 38108, сайтов: 362, публикаций: 2248782
Новости. Опубликовано 18.12.2017 11:59 МСК.  Просмотров всего: 2003; сегодня: 3.

«Аганнефтегазгеология» подвела итоги выполнения благотворительной программы

Нижневартовск ХМАО-Югра. ОАО МПК «Аганнефтегазгеология» (дочернее добывающее предприятие ПАО НК «РуссНефть», входящего в ПФГ «Сафмар» Михаила Гуцериева) подвело итоги выполнения социально-значимых программ. В 2017 году на реализацию различных благотворительных и спонсорских проектов акционерное общество направило 2 млн. рублей.

В рамках социально-экономического соглашения с администрацией города Нижневартовска акционерное общество перечислило 600 тыс. рублей на организацию и проведение культурных, спортивных городских программ и мероприятий.

При финансовой поддержке ОАО МПК «АНГГ» в сельском поселении Покур прошел XII районный фестиваль искусств «Мое сердце – Нижневартовский район», на организацию и проведение концертной программы предприятие направило 300 тыс. рублей.

Финансовую поддержку получили традиционные религиозные конфессии. На нужды православных и мусульманских общин Нижневартовского района и города Нижневартовска предприятие выделило более 650 тыс. рублей. Средства направлены на строительство храмов и мечетей, приобретение литературы, проведение религиозных праздников и обрядов.

В течение года оказана финансовая помощь нижневартовскому городскому обществу слепых, городской общественной организации ветеранов Великой отечественной войны, труда, вооруженных сил и правоохранительных органов. Предприятие приняло участие в традиционной благотворительной акции Нижневартовского района «Душевное богатство», выступало спонсором традиционных праздников коренных малочисленных народов Севера.

Ньюсмейкер: Аганнефтегазгеология — 68 публикаций
Сайт: angg.ru
E-mail: rogovnv@angg.ru
Тематические сайты: Благотворительность и спонсорство, Социальное общество