на 21.08.2018

Сегодня вторник, 21.08.2018, ньюсмейкеров: 39609, сайтов: 945, публикаций: 2875406
Новости. Опубликовано 18.12.2017 11:59 МСК.  Просмотров всего: 3853; сегодня: 2.

«Аганнефтегазгеология» подвела итоги выполнения благотворительной программы

Нижневартовск ХМАО-Югра. ОАО МПК «Аганнефтегазгеология» (дочернее добывающее предприятие ПАО НК «РуссНефть», входящего в ПФГ «Сафмар» Михаила Гуцериева) подвело итоги выполнения социально-значимых программ. В 2017 году на реализацию различных благотворительных и спонсорских проектов акционерное общество направило 2 млн. рублей.

В рамках социально-экономического соглашения с администрацией города Нижневартовска акционерное общество перечислило 600 тыс. рублей на организацию и проведение культурных, спортивных городских программ и мероприятий.

При финансовой поддержке ОАО МПК «АНГГ» в сельском поселении Покур прошел XII районный фестиваль искусств «Мое сердце – Нижневартовский район», на организацию и проведение концертной программы предприятие направило 300 тыс. рублей.

Финансовую поддержку получили традиционные религиозные конфессии. На нужды православных и мусульманских общин Нижневартовского района и города Нижневартовска предприятие выделило более 650 тыс. рублей. Средства направлены на строительство храмов и мечетей, приобретение литературы, проведение религиозных праздников и обрядов.

В течение года оказана финансовая помощь нижневартовскому городскому обществу слепых, городской общественной организации ветеранов Великой отечественной войны, труда, вооруженных сил и правоохранительных органов. Предприятие приняло участие в традиционной благотворительной акции Нижневартовского района «Душевное богатство», выступало спонсором традиционных праздников коренных малочисленных народов Севера.

Ньюсмейкер: Аганнефтегазгеология — 88 публикаций
Сайт: angg.ru
E-mail: rogovnv@angg.ru
АлтГУ организует 1 сентября общегородской праздник, посвященный Дню знаний Офису «Новогиреево» «МИЭЛЬ-Сеть офисов недвижимости» исполнилось 8 лет Экскурсии для ветеранов БФ «Сафмар» Михаила Гуцериева помогает учреждениям образования подготовиться к новому учебному году Трудотерапия напомнила матери о детях Патриотический десант ветеранов ЗиКа Профессиональная ортопедическая клиника в Москве. Если доктор прописал... Как получить ортопедическую обувь бесплатно? Активисты ОНФ проверят качество установленного оборудования для маломобильных граждан в Самаре Где заказать сложную ортопедическую обувь, адаптивную одежду и индивидуальные корригирующие стельки?