на 19.01.2018

Сегодня четверг, 18.01.2018, ньюсмейкеров: 38102, сайтов: 360, публикаций: 2241488
Новости. Опубликовано 18.12.2017 11:41 МСК.  Просмотров всего: 1992; сегодня: 29.

В Сахалинской области проведен массовый рейд по взысканию платежей в пользу предприятий ТЭК

Свет и тепло – основа комфортного существования любого человека. А, как известно, за комфорт нужно платить, что является вполне справедливым, ведь для того, чтобы в наших домах были свет и тепло, расходуются значительные денежные средства, а также силы и время тысяч людей. Однако далеко не все потребители того или иного вида энергии являются добросовестными плательщиками.

Сегодня, в рамках общероссийской акции «В Новый год – без долгов!», сахалинские судебные приставы вышли в очередной массовый рейд – по взысканию задолженности в пользу предприятий топливно-энергетического комплекса.

Так, сотрудники УФССП России по Сахалинской области осуществили выходы по адресам должников, чьи квитанции за электроэнергию и тепло остались не оплаченными. Каждому неплательщику предлагалось на месте погасить имеющуюся задолженность во избежание мер принудительного взыскания, например, ареста имущества.

С начала 2017 года судебные приставы взыскали по данной категории исполнительных производств 141 млн. 600 тыс. рублей.

УФССП России по Сахалинской области призывает граждан своевременно исполнять свои финансовые обязательства, чтобы не столкнуться с мерами принудительного характера, а также проверять себя на наличие задолженности на официальном сайте службы с помощью Интернет-сервиса «Банк данных исполнительных производств» или через аналогичное приложение для мобильных устройств.

Сайт: r65.fssprus.ru
E-mail: pressakh@yandex.ru
Есть ли разница между криптовалютами и цифровыми валютами? Плюсы и минусы светодиодной ленты на 220 вольт ГК Ventra составила обзор российского ритейла Премьера от ИТП «Промбиофит» на 25 юбилейной международной выставке Продэкспо 2018 Как выбрать стиральную машину эконом класса В ТЦ «Видное Парк» приступили к работе клининговая, охранная и эксплуатационная службы «Метриум Групп»: На 2017 год пришлось более трети всех сделок в новостройках за 5 лет BeeTL в рейтинге OOH 2017 Итоги Трампа. Не попал под импичмент и не стал военным преступником Орловские активисты ОНФ передали общественные предложения врио губернатора региона