на 20.01.2018

Сегодня пятница, 19.01.2018, ньюсмейкеров: 38105, сайтов: 360, публикаций: 2242348
Мероприятия. Опубликовано 18.12.2017 10:39 МСК.  Просмотров всего: 3637; сегодня: 16.

В Москве стартовал итоговый «Форум Действий» ОНФ «Россия устремленная в будущее»

Сегодня в Москве стартовал итоговый «Форум Действий» ОНФ «Россия устремленная в будущее», который продлится два дня. В нем примут участие более 4 тыс. человек. Это активисты и эксперты ОНФ, руководители федеральных органов власти, федеральные и региональные журналисты.

Кабардино-Балкарскую Республику на итоговом «Форуме Действий» ОНФ «Россия устремленная в будущее» представляют сопредседатели регионального штаба Любовь Хутуева, Нодар Шорданов, Николай Маслов, руководитель региональной рабочей группы ОНФ «Социальная справедливость» Фатимат Амшокова, координаторы приоритетных проектов Народного фронта в Кабардино-Балкарии «Генеральная уборка» Тенгиз Мокаев, «Дорожная инспекция ОНФ/Карта убитых дорог» Анзор Тхамоков, глава регионального исполкома ОНФ в КБР Евгений Бакаев и координатор «Молодежки ОНФ» в Кабардино-Балкарии Дарья Шомахова.

Дискуссии пройдут на шести тематических площадках в ходе первого дня: «Экология будущего: устойчивое развитие», «Экономика будущего: цифровая страна», «Территории будущего: новые пространства», «Медицина будущего: здравоСохранение», «Образование будущего: новая школа», «Молодежка ОНФ». Во второй половине дня обсуждение путей развития России будет осуществляться в формате мозговых штурмов: каждый участник площадки сможет озвучить свою идею и высказать мнение относительно тех или иных инициатив.

Во второй день на основе результатов мозговых штурмов будут сформулированы соответствующие предложения, которые станут базой для дальнейшей работы активистов Народного фронта с администрацией президента и правительством РФ.

Каждая площадка оборудована тач-панелями, с помощью которых на больших экранах будeт демонстрироваться контент, представляющий собой визуализацию всей деятельности Народного фронта за время существования движения, достижения всех рабочих групп и проектов ОНФ, а также результаты взаимодействия с экспертами на различных площадках форума.

Сайт: onf.ru/region/kabardino_balkarskaya_republic/
E-mail: 07onf@list.ru
В 2018 году Рязаньэнерго отремонтирует 3 266  км ЛЭП в Рязанской области Чехия: знакомство с квартирами в панельным домах Банк Уралсиб одобрил финансирование для компании Интерлизинг на 1 млрд. руб. Gorn Development и Тинькофф Банк запустили партнерскую онлайн-программу Вниманию участников ВЭД! Кредитная история физических лиц стала доступна в отделениях банка Кубань Кредит Вниманию участников ВЭД региона деятельности Тверской таможни Александр Прохоров: "Кто понял жизнь, тот больше не спешит" Курганская команда «Молодежки ОНФ» провела концерт в доме для престарелых и инвалидов в с.Лесниково Открытие нового арт-пространства Культурной столицы: "Синий Сарафан Место"