на 24.01.2018

Сегодня вторник, 23.01.2018, ньюсмейкеров: 38122, сайтов: 362, публикаций: 2251212
Новости. Опубликовано 18.12.2017 10:03 МСК.  Просмотров всего: 3635; сегодня: 9.

Сотрудники Тамбовэнерго проводят занятия по электробезопасности в преддверии новогодних каникул

Сотрудники филиала ПАО «МРСК Центра» - «Тамбовэнерго» в преддверии новогодних каникул продолжают проводить уроки по электробезопасности для детей и подростков в общеобразовательных учреждениях Тамбовской области. Очередное занятие прошло в Новоникольской школе Мичуринского района. Его участниками стали более 50 ребят.

Энергетики рассказали школьникам об основных правилах электробезопасности, о значении установленных на электрооборудовании предупреждающих знаков, продемонстрировали приемы оказания первой помощи пострадавшему от воздействия электрического тока. Закрепить полученные знания ребятам помогли тематические видеоролики, а также конкурсы и викторины. По окончании уроков участникам вручались специализированные брошюры и плакаты.

Уроки электробезопасности – одно из важнейших мероприятий программы по снижению рисков травматизма сторонних лиц на энергообъектах МРСК Центра. До конца года работники Тамбовэнерго проведут еще порядка пяти тематических занятий в школах Тамбовской области.

Ньюсмейкер: Тамбовэнерго филиал МРСК Центра — 587 публикаций
E-mail: nenasheva.tv@mrsk-1.ru
Тематические сайты: Безопасность, Энергетика и топливо
Группа: МРСК (7607)