на 18.01.2018

Сегодня четверг, 18.01.2018, ньюсмейкеров: 38092, сайтов: 360, публикаций: 2240399
Новости. Опубликовано 18.12.2017 10:02 МСК.  Просмотров всего: 3856; сегодня: 13.

ЗАО «ЗЭТО» вошло в список 100 лучших предприятий ТПП РФ

Подведены итоги конкурсного отбора заявок на участие в акции «100 проектов под патронатом Президента Торгово-промышленной палаты РФ» в честь 100-летия учреждения торгово-промышленных палат в России. В число победителей вошёл великолукский завод электротехнического оборудования ЗАО «ЗЭТО» под руководством Дениса Мунштукова, который был выдвинут на конкурс Торгово-промышленной палатой Псковской области. Всего в конкурсе участвовало 465 заявок. Акция нацелена на поддержку и продвижение лучших предприятий и брендов в России и за рубежом.

По словам Президента ТПП РФ Сергея Катырина, 102 палаты откликнулись на участие в акции, получено 465 заявок на участие в конкурсе. Каждое из этих предприятий уникально, по своему. Победители акции и все участвующие предприятия - это золотой фонд Торгово-промышленной палаты России. На сайте представлены 100 предприятий - это экспертный пул, люди и предприятия, к которым руководство ТПП РФ намерено обращаться для проведения экспертизы, выработки мнения и позиции ТПП РФ по актуальным вопросам, а также для формирования делегаций, бизнес-миссий в России и за рубежом.

Сайт: zeto.ru/
E-mail: pr@zeto.ru
Hospital Beds Market - Global Industry Analysis, Size, Share and Growth, 2022 Участникам программы государственного софинансирования пенсии ОНФ в Югре провел мониторинг ледовых переправ в Кондинском районе ОНФ в Кузбассе помог отстоять трудовые права сокращаемым работникам одного из предприятий Банк «Левобережный» проводит акцию по зарплатным проектам В Управлении началась подготовка к выборам Президента РФ МЕДСИ открыла новую клинику на Ленинском проспекте Российский павильон на выставке INTERSEC 2018 под эгидой РЭЦ Противостояние виртуальных валют и крупнейших корпораций продолжается Жизнь и индикаторы ценности