на 20.01.2018

Сегодня воскресенье, 21.01.2018, ньюсмейкеров: 38110, сайтов: 362, публикаций: 2248848
Новости. Опубликовано 18.12.2017 10:02 МСК.  Просмотров всего: 3892; сегодня: 3.

ЗАО «ЗЭТО» вошло в список 100 лучших предприятий ТПП РФ

Подведены итоги конкурсного отбора заявок на участие в акции «100 проектов под патронатом Президента Торгово-промышленной палаты РФ» в честь 100-летия учреждения торгово-промышленных палат в России. В число победителей вошёл великолукский завод электротехнического оборудования ЗАО «ЗЭТО» под руководством Дениса Мунштукова, который был выдвинут на конкурс Торгово-промышленной палатой Псковской области. Всего в конкурсе участвовало 465 заявок. Акция нацелена на поддержку и продвижение лучших предприятий и брендов в России и за рубежом.

По словам Президента ТПП РФ Сергея Катырина, 102 палаты откликнулись на участие в акции, получено 465 заявок на участие в конкурсе. Каждое из этих предприятий уникально, по своему. Победители акции и все участвующие предприятия - это золотой фонд Торгово-промышленной палаты России. На сайте представлены 100 предприятий - это экспертный пул, люди и предприятия, к которым руководство ТПП РФ намерено обращаться для проведения экспертизы, выработки мнения и позиции ТПП РФ по актуальным вопросам, а также для формирования делегаций, бизнес-миссий в России и за рубежом.

Сайт: zeto.ru/
E-mail: pr@zeto.ru
В Санкт-Петербурге пройдёт фестиваль уличной моды Street Fashion Show 2018 Компания "Эльф Маркет" примет участие в международной выставке игрушек Spielwarenmesse 2018 Покрытие-полироль Willson Silane Guard из Японии. Пресечена контрабанда наркотического средства из Китая в крупном размере «Территория ребенка» - лекторий для родителей С покупкой нового ноутбука можно не торопиться Как поменять замок в металлической двери: самому или пригласить мастера? Итоги работы Волгоградского филиала ФГБУ «Ростовский референтный центр Россельхознадзора» Штучные и нужные загадки Выставка Владимира Мигачёва «Внутренняя миграция» в галерее Artstory с 25 января – 18 марта 2018