на 17.01.2018

Сегодня среда, 17.01.2018, ньюсмейкеров: 38086, сайтов: 360, публикаций: 2239077
Новости. Опубликовано 18.12.2017 08:33 МСК.  Просмотров всего: 3906; сегодня: 3.

Энергетики Тверьэнерго поздравили ветеранов отрасли с профессиональным праздником

В преддверии профессионального праздника - Дня энергетики в тверском филиале МРСК Центра состоялось чествование ветеранов отрасли. Для них в Тверском учебно-производственном центре было организовано торжественное собрание. Поздравления принимали порядка 60 ветеранов-энергетиков.

Главный инженер филиала ПАО «МРСК Центра» - «Тверьэнерго» Александр Чумаченко поблагодарил всех собравшихся за многолетний труд на благо Тверской энергосистемы и ответственное отношение к делу. «Вы много лет оставались преданными выбранной профессии. Воплощённые вами масштабные проекты стали основой электросетевого комплекса Тверской области. Эти энергообъекты и сейчас надёжно работают. Многие из них прошли модернизацию, обрели второе дыхание, стали примером сочетания традиций и инноваций в современной энергетике. Уверен, что молодая смена сохранит все лучшие традиции, заложенные вами: ответственность, надёжность, стабильность – качества, всегда отличавшие людей, с гордостью называющих себя энергетиками. От все души желаю вам крепкого здоровья, достатка и благополучия! Света и тепла вашим домам!», - сказал Александр Иванович.

Поздравляли ветеранов отрасли молодые работники Тверьэнерго и подрастающее поколение. Силами действующих сотрудников и их детей был подготовлен творческий праздничный концерт и творческие номера.

Ньюсмейкер: Тверьэнерго филиал МРСК Центра — 565 публикаций
Сайт: www.mrsk-1.ru/about/branches/tverenergo/about/
E-mail: sidaif@mail.ru
Тематические сайты: Кадры, назначения, управление персоналом, Энергетика и топливо