на 18.01.2018

Сегодня среда, 17.01.2018, ньюсмейкеров: 38091, сайтов: 360, публикаций: 2240286
Мероприятия. Опубликовано 18.12.2017 01:57 МСК.  Просмотров всего: 11350; сегодня: 61.

Новогодние ёлки - самые зрелищные мероприятия от семейных кафе Kitchen в уходящем году

С 26 по 29 декабря 2017 г. в сети семейных кафе Kitchen пройдут незабываемые детские праздничные шоу – «Чудеса у Новогодней ёлки» и «Новогодняя ёлка: Тролли в поисках радуги счастья», разработанные профессиональной командой Лаборатории праздников Kitchen Lab.

Шоу «Чудеса у Новогодней ёлки» создано специально для малышей от 2-х лет и имеет оптимальную продолжительность 40 минут. В программе мероприятия: поздравление от Дедушки Мороза и Снегурочки, тематические подвижные игры, новогодний хоровод, торжественное зажигание гирлянд на ёлке, стихи и песни для Дедушки Мороза, мини-дискотека, а также великолепный подарок каждому участнику.

Для детей постарше «волшебники» из Kitchen Lab придумали новогоднюю ёлку «Тролли в поисках радуги счастья» продолжительностью 1 час. Главные действующие лица мероприятия, помимо Дедушки Мороза и Снегурочки - Цветан, Розочка и Снежная Королева. В программе новогоднего шоу: веселые эстафеты и конкурсы, зажигание гирлянд на ёлке и праздничный хоровод, танцевальный флешмоб, стихи и песни, бумажная дискотека, элементы интерактивного спектакля, тематические подвижные игры и, конечно, новогодний подарок каждому участнику. Рекомендованный возраст – от 4-х лет и старше.

Новогодние ёлки от Kitchen – это всегда безудержное веселье, невероятный заряд положительных эмоций, море улыбок и только счастливые лица родителей и детей. Мероприятия из года в год пользуются невероятной популярностью у посетителей кафе - и не столько из-за демократичной цены, сколько из-за яркой, насыщенной и веселой программы, а также профессиональной организации каждой ёлки. А чтобы детишкам и их родителям было максимально комфортно, количество участников на все шоу строго ограничено. Действует предварительная продажа билетов во всех кафе.

Первое семейное кафе Kitchen открылось в 2010 году. Основатель и идейный вдохновитель компании - актриса и ресторатор Мария Базоркина. Сеть насчитывает 10 заведений, расположенных преимущественно в Москве, а также в Реутове и Одинцово. В ближайшее время планируется открытие еще нескольких точек.

Помимо обслуживания гостей в зале и услуги «на вынос», компания предлагает изготовление на заказ различных тортов и кондитерских изделий, организует детские праздники и банкеты «под ключ», развивает франчайзинг и ряд несетевых проектов.

Ньюсмейкер: Сеть семейных кафе Kitchen — 6 публикаций
Более 130 новых сотрудников начали работу на ТОАЗе в 2017 году Kastamonu стала победителем конкурса «Лучшие товары и услуги Республики Татарстан» 2017 года “Солнечные продукты” впервые поставят подсолнечное масло в Сирию Переселение и расселение в Москве: основные изменения законодательной базы Татьяна Цветкова награждена медалью «За заслуги в развитии ТЭК» Активисты ОНФ в Ленинградской области продолжают реализацию проекта «Равные возможности – детям» Ожидание ипотеки под 6% не привело к тайм-ауту среди заемщиков V конференция «Технология производства комбикормов. Стабильная сырьевая база и эволюция компонентов» Сотрудниками полиции по горячим следам задержан подозреваемый в грабеже Merlion – официальный дистрибьютор WAHL в России