на 20.01.2018

Сегодня суббота, 20.01.2018, ньюсмейкеров: 38108, сайтов: 362, публикаций: 2248782
Новости. Опубликовано 17.12.2017 22:30 МСК.  Просмотров всего: 10248; сегодня: 10.

Энергетики филиала Ивэнерго переведены в режим повышенной готовности

В связи с ухудшением погодных условий - усилением южного ветра с порывами 12-17 м/с - филиал ПАО «МРСК Центра и Приволжья» - «Ивэнерго» ввел режим повышенной готовности (РПГ).

К оперативному реагированию готовы 114 бригад в количестве 696 человек и 185 единиц техники. Бригады укомплектованы необходимым инструментом, приспособлениями, спецодеждой, подготовлены к круглосуточной работе в любых условиях. В распоряжении филиала «Ивэнерго» находятся резервные источники электроснабжения, которые могут быть использованы для запитывания социально-значимых объектов. В случае необходимости к работам также могут быть привлечены бригады из других филиалов МРСК Центра и Приволжья и МРСК Центра.

При поступлении заявок от потребителей о нарушении электроснабжения, все они будут отрабатываться в оперативном режиме. Энергетики находятся на постоянной связи с органами власти, подразделениями МЧС, коммунальными службами.

Напомним, что в целях оперативного информирования населения о работе электросетевого комплекса в случае возникновения внештатных ситуаций Контакт-центр «МРСК Центра и Приволжья» в круглосуточном режиме принимает звонки от граждан по единому прямому номеру энергетиков: 8-800-100-33-00 (звонок бесплатный), а также по телефону +7 (920) 05-05-777 в Telegram, WhatsApp и Viber.

Энергетики предупреждают: смертельно опасно приближаться к провисшим или оборванным проводам. Если на вашем пути лежит оборванный провод, не подходите к нему ближе, чем на 8 метров. Если вы оказались на более близком расстоянии - отходите от провода, не отрывая стопы от земли.

Ньюсмейкер: Ивэнерго филиал МРСК Центра и Приволжья — 48 публикаций
Сайт: www.mrsk-cp.ru/affiliates/ivenergo/news/energetiki-filiala-ivenergo-perevedeny-v-rezhim-povyshennoy-gotovnosti/
E-mail: bagrintseva@yandex.ru
Телефон: 8-800-100-33-00