на 20.01.2018

Сегодня суббота, 20.01.2018, ньюсмейкеров: 38108, сайтов: 362, публикаций: 2248782
Новости. Опубликовано 17.12.2017 22:10 МСК.  Просмотров всего: 9639; сегодня: 11.

В НИЕВ рассказали как рассчитать налоги

В рамках проекта «Университетские субботы» 16 декабря 2017 года в Национальном институте имени Екатерины Великой (НИЕВ) прошла встреча «Налогообложение бизнеса в России и других странах».

В ходе мероприятия участники рассмотрели суть и содержание налогообложения, принципы современной налоговой системы как совокупности налогов, уплачиваемых юридическими и физическими лицами. В практической части встречи были изучены конкретные расчеты налогов с юридических лиц и определена налоговая нагрузка на условное предприятие.

Напомним, что «Университетские субботы» курирует департамент образования Москвы. Его особенность – общедоступный характер. Посетить бесплатные лекции, мастер-классы, экскурсии сможет любой ученик, студент колледжа или вуза, а также педагоги и родители. Отметим, что направления проекта разнообразны и ориентированы на обучающихся разных возрастов. В рамках данного проекта НИЕВ провел ряд семинаров, лекций и тренингов по юриспруденции, психологии, менеджменту, культурологии и основам предпринимательской деятельности.

Сайт: www.niev.ru/about_the_university/news/693/
E-mail: press@niev.ru
Телефон: +7(499)369-98-97

В НИЕВ рассказали как рассчитать налоги