на 19.01.2018

Сегодня четверг, 18.01.2018, ньюсмейкеров: 38101, сайтов: 360, публикаций: 2241346
Предложения товаров и услуг. Опубликовано 18.12.2017 02:11 МСК.  Просмотров всего: 11772; сегодня: 61.

Порадовать себя гастрономическим туром в одном месте

Дизайнеры работают над новыми коллекциями, а стилисты воссоздают старые и создают новые бьюти-образы и луки. Кулинария тоже не стоит на месте, открываются новые и приобретают новую концепцию старые рестораны и кафе, закусочные и бургерные и etc. Хотя есть в столице места с постоянством привлекающие все новых гостей, ведь их концепт изначально опередил время. Там не перестали вкусно и сытно кормить в эпоху молекулярной кухни, не использовали термин – Fusion, хотя по сути являлись его основателями и еще много того, что не стало поводом для погони за трендом. Многое «писалось» с чистого листа и проходило проверку временем. Есть "Закон уменьшающихся порций", по которому блюдо сейчас будет больше этого же блюда через год. И это не умничанье об инфляционных процессах. Просто всё, чем не занимаются должным образом со временем приходит в упадок. В маркетинге есть определение четырех стадий жизни любого товара. Но «Дионис №1» не тот случай, за 16 лет здесь не уменьшали, а только увеличивали порции и никогда не «задирали» цену. Когда-то французский философ, кулинар, юрист, политический деятель, экономист, музыкант, автор «Физиологии вкуса» Жан-Антельм Брилья-Саварен сказал: «Открытие нового блюда значит для человечества больше, чем открытие новой звезды» и в «Дионисе №1», благодаря классным поварам, гости открывают для себя новые блюда и кухни, отдаются ароматам и вкусам специй и пряностей. И поверьте, вежливость и внимательность персонала в этом ресторане никак не связана с плохими поварами, как любил говаривать советский писатель-сатирик Михаил Генин: «Чем хуже готовят повара, тем вежливей должны быть официанты» - это точно не про «Дионис №1».

Это уголок настоящей еды в Первопрестольной, здесь нет пафоса и вычурности, есть отличная кухня, и не одна, и Вы!

Ньюсмейкер: Дионис №1
Сайт: dioniscafe.ru
«Метриум Групп»: На 2017 год пришлось более трети всех сделок в новостройках за 5 лет BeeTL в рейтинге OOH 2017 Итоги Трампа. Не попал под импичмент и не стал военным преступником Орловские активисты ОНФ передали общественные предложения врио губернатора региона Сопредседатель регионального штаба ОНФ в Ленинградской области вошла в число доверенных лиц Путина Эксперты ОНФ призывают правительство Москвы принять меры по сохранению усадьбы Быково Горы, лыжи, снег и бизнес: стоит ли ждать сенсаций от Всемирного экономического форума? Активисты ОНФ обнаружили в Кирове несанкционированную свалку снега На юге России снижается ПСК по банковским продуктам В Совфеде прокомментировали обвинения Порошенко в адрес России