на 17.01.2018

Сегодня среда, 17.01.2018, ньюсмейкеров: 38086, сайтов: 360, публикаций: 2239148
Новости. Опубликовано 17.12.2017 20:58 МСК.  Просмотров всего: 9115; сегодня: 15.

Благотворительная акция «С миру по елке» подводит итоги

В Москве завершилась благотворительная акция «С миру по елке», организованная фондом «ОМК-Участие». В этом году основным событием проекта стал театральный фестиваль, в рамках которого ведущие московские театры показали свои лучшие спектакли маленьким пациентам НИИ детской онкологии и гематологии РОНЦ им. Н.Н. Блохина.

Акция «С миру по елке» прошла со 2 декабря по 15 декабря. В проекте приняли участие более 80 волонтеров, которые полностью преобразили внутренний двор и помещения онкоцентра, нарядили огромную елку во дворе, вручили новогодние подарки от партнеров фонда и провели увлекательные творческие мастер-классы.

В мероприятиях традиционно приняли участие друзья благотворительного фонда, среди которых в этом году детям особенно запомнились актеры Ирина Пегова и Анатолий Белый, артистка Pulsar Show Татьяна Дубская, солистка Большого театра Анастасия Меськова и исполнитель Родион Газманов.

Украшением акции «С миру по елке» стали лучшие спектакли и тематические мастер-классы от Центра имени Вс. Мейерхольда, Московского губернского театра, театра «СНАРК», фольклорного кукольного театра «Учёный медведь» и Русского театра марионеток.

«Меня радует, что у нас есть возможность подарить маленьким пациентам новогоднее настроение и устроить праздник детям, находящимся на длительном лечении. И к нашей идее каждый год присоединяется много самых разных людей и организаций, в том числе волонтеров из разных университетов и учебных заведений Москвы», — отметила Ирина Седых, председатель попечительского совета благотворительного фонда «ОМК-Участие».

Ньюсмейкер: Благотворительный фонд ОМК-Участие — 15 публикаций
Сайт: www.omk-uchastie.ru
E-mail: ohmypr@gmail.com
Тематические сайты: Благотворительность и спонсорство, Дети