на 24.01.2018

Сегодня среда, 24.01.2018, ньюсмейкеров: 38129, сайтов: 362, публикаций: 2251997
Предложения товаров и услуг. Опубликовано 17.12.2017 20:25 МСК.  Просмотров всего: 9570; сегодня: 17.

Счастливая продленка для младших школьников в Санкт-Петербурге

Во время школьных каникул с 4 по 10 января 2018г.с 14 до 18 часов в благотворительном пространстве «Легко-легко» на Большой Пушкарской, 10 в Петроградском районе г. Санкт-Петербурга состоится открытие новой Вселенной (смотрим познавательные фильмы, обсуждаем, делаем зарисовки и заметки). Предоставление фотоотчета - каждый день. Разыгрываем призы. С помощью игр развиваем логику, внимание, аналитические способности и пространственное мышление. Ведем дневник продленки. Повторяем школьную программу 1 полугодия.

Отдых от школьных будней, незабываемые впечатления и полезные навыки.

В программу "Счастливой продленки" мы включили много опытов и экспериментов. Мы уверены, что ребятам 7-8 лет еще немного рано решать логарифмические уравнения или изучать сложные химические реакции! А вот развивать у них логику (или даже хитрость!), открывать тайны мироздания, базовые законы физики и основы физических процессов, благодаря интересным (но безопасным!) химическим и физическим опытам - очень захватывающе.

Работаем по предоплате: 5000 рублей за 5 дней или 1500 за 1 день. Часть средств идет в благотворительный фонд.

Программа по дням: http://vk.com/hapholidays

Ньюсмейкер: Продленка в Санкт-Петербурге
Телефон: +7 (931) 244 90 89
Тематические сайты: Дети, Образование, Производители товаров и услуг, Развлечения
Самые стабильные районы Москвы по стоимости жилья на вторичном рынке по итогам 2017 года «Молодежка ОНФ» запускает в Мордовии всероссийскую акцию ко Дню российского студенчества СГОК организовал мероприятия для бывших работников комбината Омская таможня о внешнеэкономической деятельности региона в 2017 году Клиника New Age представляет Biogenie в Новосибирске «СмоленскАтомЭнергоСбыт» повысил качество заочного обслуживания клиентов в 2017 году «Аганнефтегазгеология» выполнила программу экологических мероприятий Скобяные изделия. Икрой с горбушей накормят сельских малышей Волочением называют пластическую деформацию при протягивании проволоки, через канал  (волоки).