на 23.01.2018

Сегодня вторник, 23.01.2018, ньюсмейкеров: 38120, сайтов: 362, публикаций: 2250477
Предложения товаров и услуг. Опубликовано 18.12.2017 19:26 МСК.  Просмотров всего: 13246; сегодня: 4.

Центр дистанционного образования: в новый год - с новой профессией

Центр дистанционного образования в Тамбове сообщает важную новость — только до 30 декабря 2017 года действует скидка в размере 20 процентов на оплату первого семестра всех дистанционных программ университета «Синергия». В рамках акции доступно 17 факультетов и более 100 программ колледжа, бакалавриата и магистратуры.

«Синергия» — известный вуз с отделениями в 150 городах Российской Федерации. Образование в университете построено на дистанционных технологиях. Это очень удобно, поскольку в этом случае молодые специалисты могут обучаться популярным профессиям параллельно с работой, не прерывая трудовой стаж. Постоянное развитие гарантирует востребованность специалиста на рынке, а значит, и финансовый успех.

Преподаватели «Синергии» — практикующие специалисты, добившиеся многого в своих областях. Университет предлагает удобные графики обучения и предоставляет государственный диплом московского вуза.

«Мы верим, что новый год — это не только веселый праздник, но и отличное время, чтобы строить планы и искать способы их реализовать. Для профессионального роста важно постоянно обучаться. Наш центр предлагает получить второе высшее образование дистанционно, например, вместе с “Синергией”», — комментирует предложение Капустин Игорь Алексеевич.

Каждый абитуриент, оплативший обучение в вузе Синергия» до конца года, получит скидку на оплату первого семестра всех дистанционных программ, а также сможет бесплатно поучаствовать в марафоне «Трансформация» и ознакомиться с выступлениями мировых экспертов на Synergy Global Forum, крупнейшем в мире бизнес-событии.

Справка:

Центр дистанционного образования предлагает каждому желающему получить второе высшее образование по популярным направлениям. Среди них:

• экономика, финансы и кредит;

• управление персоналом, менеджмент, государственное и муниципальное управление;

• прикладная информатика;

• психология;

• туризм.

Ньюсмейкер: Центр дистанционного образования