на 15.08.2018

Сегодня вторник, 14.08.2018, ньюсмейкеров: 39585, сайтов: 944, публикаций: 2833267
Мероприятия. Опубликовано 17.12.2017 11:47 МСК.  Просмотров всего: 35805; сегодня: 242.

Необычная fashion елка в Москве

Друзья, детский глянцевый журнал KiDS Club приглашает вас окунуться в мир блеска, софитов и голливудской роскоши!

Каждый ребёнок, да и взрослый когда-либо мечтал почувствовать себя настоящей звездой, на которого смотрят сотни теле и фотокамер, когда берут интервью для телеканалов, когда ты оказываешься на страницах глянцевых журналов ...

24 декабря мы подарим вам такую возможность на Fashion Елке в загородном ресторане «Птицы и Пчелы» Москва

Вспышки камер,красная ковровая дорожка ... и мы с вами переместимся в Голливуд!

Вы почувствуете себя главными героями фабрики грез в предновогодние дни когда сбываются все мечты и происходят чудеса!

Ну какой же Новый год без Деда Мороза и Fashion снегурочки и главного символа года маленькой собачки Leo!

Стоимость билета от 3500 рублей (включается 1 взрослого и ребёнка с подарком)

Количество мест ограниченно!

Забронировать стол вы можете по телефону указанному на афише!

Ньюсмейкер: KiDS club
Телефон: 8-927-375-00-69

Необычная fashion елка в Москве

Медовуха Фест: осень, Суздаль, позитив! Активисты ОНФ держат на контроле строительство детских садов в Новой Усмани Эффективный текст вакансии. Как составить? Сотрудники ОДН встретились с несовершеннолетними, отдыхающими в летнем лагере 585*Золотой: «Мы теперь официально взрослый бренд!» Сотрудники Тверьэнерго и бойцы стройотряда провели урок электробезопасности для детей Эксперты ОНФ в Башкирии провели мониторинг организации детского отдыха в оздоровительных лагерях На «Дай жару» собрали более 170 тысяч в поддержку подопечных Фонда «Спешите делать добро!» «Молодежка ОНФ» подвела промежуточные итоги всероссийской акции «Безопасность детства» Благодаря поддержке БФ «Сафмар» М.Гуцериева в ряде сел регионов появятся новые детские площадки