на 18.01.2018

Сегодня среда, 17.01.2018, ньюсмейкеров: 38089, сайтов: 360, публикаций: 2240087
Мероприятия. Опубликовано 17.12.2017 11:47 МСК.  Просмотров всего: 18002; сегодня: 70.

Необычная fashion елка в Москве

Друзья, детский глянцевый журнал KiDS Club приглашает вас окунуться в мир блеска, софитов и голливудской роскоши!

Каждый ребёнок, да и взрослый когда-либо мечтал почувствовать себя настоящей звездой, на которого смотрят сотни теле и фотокамер, когда берут интервью для телеканалов, когда ты оказываешься на страницах глянцевых журналов ...

24 декабря мы подарим вам такую возможность на Fashion Елке в загородном ресторане «Птицы и Пчелы» Москва

Вспышки камер,красная ковровая дорожка ... и мы с вами переместимся в Голливуд!

Вы почувствуете себя главными героями фабрики грез в предновогодние дни когда сбываются все мечты и происходят чудеса!

Ну какой же Новый год без Деда Мороза и Fashion снегурочки и главного символа года маленькой собачки Leo!

Стоимость билета от 3500 рублей (включается 1 взрослого и ребёнка с подарком)

Количество мест ограниченно!

Забронировать стол вы можете по телефону указанному на афише!

Ньюсмейкер: KiDS club
Телефон: 8-927-375-00-69

Необычная fashion елка в Москве

Российские бобслеисты и скелетонисты успешно завершили седьмой этап Кубка мира Представители ОНФ на Ямале приняли участие в заседании межведомственной комиссии по благоустройству Начни Новый год с добрых дел на фестивале Юна-Фест Инвестиции в энергосбережение стали самыми выгодными Геликон-опера и F.I.L.A. Russia: дарим детям сказку Заводская система обучения и профессионального продвижения «Вертикаль» В орловской жилинспекции состоялась пресс-конференция, посвященная итогам деятельности в 2017 году Неполадки, неисправности швейных машин В ЖК «Видный берег» завершено строительство детского сада В Новосибирской области в реестре микрофинансовых организаций осталось 59 компаний