на 19.01.2018

Сегодня четверг, 18.01.2018, ньюсмейкеров: 38094, сайтов: 360, публикаций: 2240663
Мероприятия. Опубликовано 17.12.2017 11:47 МСК.  Просмотров всего: 18082; сегодня: 47.

Необычная fashion елка в Москве

Друзья, детский глянцевый журнал KiDS Club приглашает вас окунуться в мир блеска, софитов и голливудской роскоши!

Каждый ребёнок, да и взрослый когда-либо мечтал почувствовать себя настоящей звездой, на которого смотрят сотни теле и фотокамер, когда берут интервью для телеканалов, когда ты оказываешься на страницах глянцевых журналов ...

24 декабря мы подарим вам такую возможность на Fashion Елке в загородном ресторане «Птицы и Пчелы» Москва

Вспышки камер,красная ковровая дорожка ... и мы с вами переместимся в Голливуд!

Вы почувствуете себя главными героями фабрики грез в предновогодние дни когда сбываются все мечты и происходят чудеса!

Ну какой же Новый год без Деда Мороза и Fashion снегурочки и главного символа года маленькой собачки Leo!

Стоимость билета от 3500 рублей (включается 1 взрослого и ребёнка с подарком)

Количество мест ограниченно!

Забронировать стол вы можете по телефону указанному на афише!

Ньюсмейкер: KiDS club
Телефон: 8-927-375-00-69

Необычная fashion елка в Москве

На начало 2018 г. на «Карту убитых дорог» поступило более 740 тыс. голосов Жители США пережили 38 минут паники Компания СТМК завершила самый сложный этап строительства дома блогера Портнягина CarPrice: как создать быстрый и удобный сервис с помощью Oktell? Участники межрегионального донорского марафона «Достучаться до сердец» провели 20 донорских акций Проблемы современного питания: человек есть то, что он ест Ученые АлтГУ разрабатывают мобильные передвижные комплексы по выращиванию съедобных грибов В ТЦ «Видное Парк» приступили к работе клининг и охрана «Системный софт» получил новые возможности для продвижения UTM-решений Fortinet USB-C Гарнитуры Plantronics Blackwire серий 3200, 5200 - гибкость подключения и бесперебойная работа