на 20.01.2018

Сегодня пятница, 19.01.2018, ньюсмейкеров: 38105, сайтов: 360, публикаций: 2242363
Мероприятия. Опубликовано 17.12.2017 11:47 МСК.  Просмотров всего: 18175; сегодня: 69.

Необычная fashion елка в Москве

Друзья, детский глянцевый журнал KiDS Club приглашает вас окунуться в мир блеска, софитов и голливудской роскоши!

Каждый ребёнок, да и взрослый когда-либо мечтал почувствовать себя настоящей звездой, на которого смотрят сотни теле и фотокамер, когда берут интервью для телеканалов, когда ты оказываешься на страницах глянцевых журналов ...

24 декабря мы подарим вам такую возможность на Fashion Елке в загородном ресторане «Птицы и Пчелы» Москва

Вспышки камер,красная ковровая дорожка ... и мы с вами переместимся в Голливуд!

Вы почувствуете себя главными героями фабрики грез в предновогодние дни когда сбываются все мечты и происходят чудеса!

Ну какой же Новый год без Деда Мороза и Fashion снегурочки и главного символа года маленькой собачки Leo!

Стоимость билета от 3500 рублей (включается 1 взрослого и ребёнка с подарком)

Количество мест ограниченно!

Забронировать стол вы можете по телефону указанному на афише!

Ньюсмейкер: KiDS club
Телефон: 8-927-375-00-69

Необычная fashion елка в Москве

В 2018 году Рязаньэнерго отремонтирует 3 266  км ЛЭП в Рязанской области Чехия: знакомство с квартирами в панельным домах Банк Уралсиб одобрил финансирование для компании Интерлизинг на 1 млрд. руб. Gorn Development и Тинькофф Банк запустили партнерскую онлайн-программу Вниманию участников ВЭД! Кредитная история физических лиц стала доступна в отделениях банка Кубань Кредит Вниманию участников ВЭД региона деятельности Тверской таможни Александр Прохоров: "Кто понял жизнь, тот больше не спешит" Курганская команда «Молодежки ОНФ» провела концерт в доме для престарелых и инвалидов в с.Лесниково Открытие нового арт-пространства Культурной столицы: "Синий Сарафан Место"