на 16.01.2018

Сегодня вторник, 16.01.2018, ньюсмейкеров: 38083, сайтов: 360, публикаций: 2238475
Новости. Опубликовано 17.12.2017 11:23 МСК.  Просмотров всего: 19356; сегодня: 58.

100 баллов из 100 возможных при оценке семян озимой пшеницы

Специалисты испытательного центра ФГБУ «Ростовский референтный центр Россельхознадзора», в очередной раз, подтвердили свою компетентность участием в межлабораторных сравнительных испытаниях, организованных аккредитованными российскими и международными провайдерами.

В декабре 2017 г. специалисты сектора микробиологических видов испытаний успешно прошли межлабораторные сравнительные испытания, проводимые международным провайдером Fapas, по определению коагулазоположительных стафилококков и E.coli в сухом молоке, Salmonella SPP. в мясе говядины.

Специалистами сектора токсикологических видов испытаний получены удовлетворительные результаты сравнительных испытаний, проводимых международным провайдером Fapas, по определению тетрациклинов в рыбе и по определению пестицида фипронила в яйце.

Сектор испытания семян успешно прошел МСИ по семеноводству, проводимые провайдером ФГБУ «Белгородская МВЛ». Результаты исследований семян пшеницы озимой на чистоту, примеси и жизнеспособность были оценены в 100 баллов из максимально возможных 100.

Сайт: referent61.ru/press-tsentr/novosti/100-ballov-iz-100-vozmozhnykh-pri-otsenke-semyan-ozimoy-pshenitsy/
E-mail: alepalg@yandex.ru
Изготовление и установка световых коробов в Москве, а также в Московской области по выгодным ценам РАНХиГС на совете директоров в Москве награжден грамотой за 2 место в общеакадемических мероприятиях Онлайн-сервис «Турбозайм» удвоил кредитный портфель в 2017 году Сотрудники Курскэнерго в 2017 году приняли более 37 тысяч обращений потребителей Подготовка к выставке Иннопром Топ-5: Самые значимые нововведения января АлтГУ приглашает школьников на тестирование по выявлению профессионального потенциала В МРСК Сибири на вопросы потребителей  отвечают круглосуточно Сахалинка оплатила долг, чтобы отдохнуть за границей Компанией Axis анонсирована вандалозащищенная купольная камера с 720p и бесплатным фирменным ПО