на 15.08.2018

Сегодня вторник, 14.08.2018, ньюсмейкеров: 39585, сайтов: 944, публикаций: 2833267
Новости. Опубликовано 17.12.2017 11:23 МСК.  Просмотров всего: 38000; сегодня: 191.

100 баллов из 100 возможных при оценке семян озимой пшеницы

Специалисты испытательного центра ФГБУ «Ростовский референтный центр Россельхознадзора», в очередной раз, подтвердили свою компетентность участием в межлабораторных сравнительных испытаниях, организованных аккредитованными российскими и международными провайдерами.

В декабре 2017 г. специалисты сектора микробиологических видов испытаний успешно прошли межлабораторные сравнительные испытания, проводимые международным провайдером Fapas, по определению коагулазоположительных стафилококков и E.coli в сухом молоке, Salmonella SPP. в мясе говядины.

Специалистами сектора токсикологических видов испытаний получены удовлетворительные результаты сравнительных испытаний, проводимых международным провайдером Fapas, по определению тетрациклинов в рыбе и по определению пестицида фипронила в яйце.

Сектор испытания семян успешно прошел МСИ по семеноводству, проводимые провайдером ФГБУ «Белгородская МВЛ». Результаты исследований семян пшеницы озимой на чистоту, примеси и жизнеспособность были оценены в 100 баллов из максимально возможных 100.

Сайт: referent61.ru/press-tsentr/novosti/100-ballov-iz-100-vozmozhnykh-pri-otsenke-semyan-ozimoy-pshenitsy/
E-mail: alepalg@yandex.ru
Smartec выпустила электромагнитный замок на дверь до 100 кг с легким открыванием после разблокировки Полицейские Зеленограда задержали подозреваемых в краже велосипедов Аспирационные пожарные извещатели Wagner теперь можно приобрести в компании «Армо-Системы» Удмуртэнерго повышает уровень охраны энергообъектов филиала Не сообщайте незнакомым людям цифры Вашей банковской карты Сотрудники ОДН встретились с несовершеннолетними, отдыхающими в летнем лагере Узнает каждого по «почерку»: радар-детектор Digma SafeDrive T-1000 Signature Сотрудники Тверьэнерго и бойцы стройотряда провели урок электробезопасности для детей Стэп Лоджик расширяет пул партнеров среди российских разработчиков решений в области ИБ Полицейские ЗелАО задержали двоих подозреваемых в кражах велосипедов