на 16.08.2018

Сегодня четверг, 16.08.2018, ньюсмейкеров: 39587, сайтов: 944, публикаций: 2831418
Новости. Опубликовано 17.12.2017 11:23 МСК.  Просмотров всего: 40953; сегодня: 256.

100 баллов из 100 возможных при оценке семян озимой пшеницы

Специалисты испытательного центра ФГБУ «Ростовский референтный центр Россельхознадзора», в очередной раз, подтвердили свою компетентность участием в межлабораторных сравнительных испытаниях, организованных аккредитованными российскими и международными провайдерами.

В декабре 2017 г. специалисты сектора микробиологических видов испытаний успешно прошли межлабораторные сравнительные испытания, проводимые международным провайдером Fapas, по определению коагулазоположительных стафилококков и E.coli в сухом молоке, Salmonella SPP. в мясе говядины.

Специалистами сектора токсикологических видов испытаний получены удовлетворительные результаты сравнительных испытаний, проводимых международным провайдером Fapas, по определению тетрациклинов в рыбе и по определению пестицида фипронила в яйце.

Сектор испытания семян успешно прошел МСИ по семеноводству, проводимые провайдером ФГБУ «Белгородская МВЛ». Результаты исследований семян пшеницы озимой на чистоту, примеси и жизнеспособность были оценены в 100 баллов из максимально возможных 100.

Сайт: referent61.ru/press-tsentr/novosti/100-ballov-iz-100-vozmozhnykh-pri-otsenke-semyan-ozimoy-pshenitsy/
E-mail: alepalg@yandex.ru
Полицейские задержали 30-летнюю женщину по подозрению в краже мобильного телефона Приборы автоматики для теплиц Эксперты ОНФ обсудили регулирование земельных отношений для родовых поместий Челябинской области Специалисты Рязаньэнерго научили электробезопасности воспитанников летнего лагеря «Ласточка» «Балтийский лизинг» совместно с партнерами принял участие в выставке «Саратов-Агро. День поля» По инициативе ОНФ в Орловской области оборудован пешеходный переход у школы в селе Знаменское Клиенты банка «Восточный» могут застраховать свои кредитные карты всего за 100 рублей в месяц Полицейские ЗелАО задержали подозреваемого в мошенничестве в отношении пенсионерки Smartec выпустила электромагнитный замок на дверь до 100 кг с легким открыванием после разблокировки Полицейские Зеленограда задержали подозреваемых в краже велосипедов