на 17.01.2018

Сегодня среда, 17.01.2018, ньюсмейкеров: 38087, сайтов: 360, публикаций: 2239089
Новости. Опубликовано 17.12.2017 11:23 МСК.  Просмотров всего: 19441; сегодня: 11.

100 баллов из 100 возможных при оценке семян озимой пшеницы

Специалисты испытательного центра ФГБУ «Ростовский референтный центр Россельхознадзора», в очередной раз, подтвердили свою компетентность участием в межлабораторных сравнительных испытаниях, организованных аккредитованными российскими и международными провайдерами.

В декабре 2017 г. специалисты сектора микробиологических видов испытаний успешно прошли межлабораторные сравнительные испытания, проводимые международным провайдером Fapas, по определению коагулазоположительных стафилококков и E.coli в сухом молоке, Salmonella SPP. в мясе говядины.

Специалистами сектора токсикологических видов испытаний получены удовлетворительные результаты сравнительных испытаний, проводимых международным провайдером Fapas, по определению тетрациклинов в рыбе и по определению пестицида фипронила в яйце.

Сектор испытания семян успешно прошел МСИ по семеноводству, проводимые провайдером ФГБУ «Белгородская МВЛ». Результаты исследований семян пшеницы озимой на чистоту, примеси и жизнеспособность были оценены в 100 баллов из максимально возможных 100.

Сайт: referent61.ru/press-tsentr/novosti/100-ballov-iz-100-vozmozhnykh-pri-otsenke-semyan-ozimoy-pshenitsy/
E-mail: alepalg@yandex.ru
Волгоградские микробиологи регулярно подтверждают компетентность через МСИ Итоги работы отдела карантина растений и семеноводства за декабрь 2017 года Стать индивидуальным предпринимателем на Дону можно всего за 20 минут Активисты ОНФ участвуют в сборе подписей в поддержку выдвижения Путина кандидатом в президенты «Второй свет» в доме Роллы из Суши Wok - вкусно и безопасно «Метриум Групп»: Эволюция Западного административного округа Студенты ВГУВТ посетили с экскурсией складские комплексы компании «Металлоптторг» Tele2 подытожила новогодний роуминг Производитель напитков «Радуга-Боттлерс» и «Металлоптторг» подписали договор о сотрудничестве