на 17.01.2018

Сегодня вторник, 16.01.2018, ньюсмейкеров: 38085, сайтов: 360, публикаций: 2239039
Консультации. Опубликовано 17.12.2017 10:01 МСК.  Просмотров всего: 22396; сегодня: 120.

Ремонт и установка дверных доводчиков

На современные двери устанавливается специальное устройство, которое избавляет человека от необходимости за собой самостоятельно закрывать дверь. Дверь будет плавно закрываться за вами. Речь, безусловно, идет о доводчике двери. Это небольшое устройство требует особого внимания к себе, поэтому так важно знать, как правильно подобрать доводчик, установить и отрегулировать доводчик двери и провести своевременный ремонт.

А для этого надо разбираться, знать:

Особенности дверных доводчиков по каждому производителю;

Способы установки доводчика на дверь;

Регулировка дверного доводчика....

Ремонт и установка доводчиков двери должен осуществляться специалистам чтобы не ошибиться в подборе модели или устранение причины неисправности дверного доводчика.

По способу монтажа доводчики разделяются на:

Доводчики для поверхностной установки, которые устанавливают сверху на стене, дверной коробке или полотне двери, согласно схеме доводчика двери;

Для скрытой установки, что крепятся внутри двери; для напольной установке, когда доводчик прячут в пол.

Если накладной доводчик не вписывается в дизайн помещения, всегда можно установить «невидимое» устройство, которое спрячется в указанном месте и будет практически не заметным. Но и для накладных моделей имеются разные декорирующие панели, или же их можно покрасить в выбранный цвет.

Виды дверных доводчиков

По конструкции дверные доводчики разделяются на рычажные варианты, что оснащены кривошипным приводом, и без рычажные модели с кулачковым приводом.

Доводчики можно устанавливать на обыкновенные межкомнатные и наружные тяжелые металлические двери, учитывая предварительно вес двери и ширину дверного полотна, а также не забывая о необходимости проведения настройки доводчика двери.

Телефон: (495)795-49-35, (495)795-56-14

Ремонт и установка дверных доводчиков

Активисты ОНФ участвуют в сборе подписей в поддержку выдвижения Путина кандидатом в президенты «Второй свет» в доме Роллы из Суши Wok - вкусно и безопасно «Метриум Групп»: Эволюция Западного административного округа Студенты ВГУВТ посетили с экскурсией складские комплексы компании «Металлоптторг» Tele2 подытожила новогодний роуминг Производитель напитков «Радуга-Боттлерс» и «Металлоптторг» подписали договор о сотрудничестве Сотрудники полиции по районам Матушкино и Савелки задержали подозреваемого в кражах из автомашин Активисты ОНФ в Ленинградской области проверили состояние дорог в Луге Установка SSD скоро придет на смену традиционным жестким дискам