на 20.01.2018

Сегодня воскресенье, 21.01.2018, ньюсмейкеров: 38112, сайтов: 362, публикаций: 2248905
Консультации. Опубликовано 17.12.2017 10:01 МСК.  Просмотров всего: 22769; сегодня: 20.

Ремонт и установка дверных доводчиков

На современные двери устанавливается специальное устройство, которое избавляет человека от необходимости за собой самостоятельно закрывать дверь. Дверь будет плавно закрываться за вами. Речь, безусловно, идет о доводчике двери. Это небольшое устройство требует особого внимания к себе, поэтому так важно знать, как правильно подобрать доводчик, установить и отрегулировать доводчик двери и провести своевременный ремонт.

А для этого надо разбираться, знать:

Особенности дверных доводчиков по каждому производителю;

Способы установки доводчика на дверь;

Регулировка дверного доводчика....

Ремонт и установка доводчиков двери должен осуществляться специалистам чтобы не ошибиться в подборе модели или устранение причины неисправности дверного доводчика.

По способу монтажа доводчики разделяются на:

Доводчики для поверхностной установки, которые устанавливают сверху на стене, дверной коробке или полотне двери, согласно схеме доводчика двери;

Для скрытой установки, что крепятся внутри двери; для напольной установке, когда доводчик прячут в пол.

Если накладной доводчик не вписывается в дизайн помещения, всегда можно установить «невидимое» устройство, которое спрячется в указанном месте и будет практически не заметным. Но и для накладных моделей имеются разные декорирующие панели, или же их можно покрасить в выбранный цвет.

Виды дверных доводчиков

По конструкции дверные доводчики разделяются на рычажные варианты, что оснащены кривошипным приводом, и без рычажные модели с кулачковым приводом.

Доводчики можно устанавливать на обыкновенные межкомнатные и наружные тяжелые металлические двери, учитывая предварительно вес двери и ширину дверного полотна, а также не забывая о необходимости проведения настройки доводчика двери.

Телефон: (495)795-49-35, (495)795-56-14

Ремонт и установка дверных доводчиков

В Санкт-Петербурге пройдёт фестиваль уличной моды Street Fashion Show 2018 Компания "Эльф Маркет" примет участие в международной выставке игрушек Spielwarenmesse 2018 Покрытие-полироль Willson Silane Guard из Японии. Пресечена контрабанда наркотического средства из Китая в крупном размере «Территория ребенка» - лекторий для родителей С покупкой нового ноутбука можно не торопиться Как поменять замок в металлической двери: самому или пригласить мастера? Итоги работы Волгоградского филиала ФГБУ «Ростовский референтный центр Россельхознадзора» Штучные и нужные загадки Компания «Золотые луга» увеличила объемы переработки молока по итогам 2017 года