на 15.08.2018

Сегодня вторник, 14.08.2018, ньюсмейкеров: 39580, сайтов: 944, публикаций: 2830940
Консультации. Опубликовано 31.07.2018 11:14 МСК.  Просмотров всего: 54666; сегодня: 1197.

Ремонт и установка дверных доводчиков

На современные двери устанавливается специальное устройство, которое избавляет человека от необходимости за собой самостоятельно закрывать дверь. Дверь будет плавно закрываться за вами. Речь, безусловно, идет о доводчике двери. Это небольшое устройство требует особого внимания к себе, поэтому так важно знать, как правильно подобрать доводчик, установить и отрегулировать доводчик двери и провести своевременный ремонт.

А для этого надо разбираться, знать:

Особенности дверных доводчиков по каждому производителю;

Способы установки доводчика на дверь;

Регулировка дверного доводчика....

Ремонт и установка доводчиков двери должен осуществляться специалистам чтобы не ошибиться в подборе модели или устранение причины неисправности дверного доводчика.

По способу монтажа доводчики разделяются на:

Доводчики для поверхностной установки, которые устанавливают сверху на стене, дверной коробке или полотне двери, согласно схеме доводчика двери;

Для скрытой установки, что крепятся внутри двери; для напольной установке, когда доводчик прячут в пол.

Если накладной доводчик не вписывается в дизайн помещения, всегда можно установить «невидимое» устройство, которое спрячется в указанном месте и будет практически не заметным. Но и для накладных моделей имеются разные декорирующие панели, или же их можно покрасить в выбранный цвет.

Виды дверных доводчиков

По конструкции дверные доводчики разделяются на рычажные варианты, что оснащены кривошипным приводом, и без рычажные модели с кулачковым приводом.

Доводчики можно устанавливать на обыкновенные межкомнатные и наружные тяжелые металлические двери, учитывая предварительно вес двери и ширину дверного полотна, а также не забывая о необходимости проведения настройки доводчика двери.

Телефон: (495)795-49-35, (495)795-56-14

Ремонт и установка дверных доводчиков

Установка и вскрытие замков на входных дверях со скидкой 10% при заказе сегодня! Лучшие скидки 20% на замену и вскрытие дверных замков День строителя отметили в "АКСМиСИ" ДКИС ALP Group открыл обособленное подразделение в Новосибирске Транспортная доступность поселка «Марсель» станет еще привлекательней «Метриум»: Рынок новостроек массового сегмента Москвы в июле В «Омскэнерго» подготовка к зиме идет по графику Стройка в новых законодательных реалиях. Что ждет застройщиков: рост или стагнация? Установка и вскрытие замков на входных дверях Smartec выпустила электромагнитный замок на дверь до 100 кг с легким открыванием после разблокировки