на 24.01.2018

Сегодня вторник, 23.01.2018, ньюсмейкеров: 38122, сайтов: 362, публикаций: 2251212
Консультации. Опубликовано 17.12.2017 10:01 МСК.  Просмотров всего: 22979; сегодня: 67.

Ремонт и установка дверных доводчиков

На современные двери устанавливается специальное устройство, которое избавляет человека от необходимости за собой самостоятельно закрывать дверь. Дверь будет плавно закрываться за вами. Речь, безусловно, идет о доводчике двери. Это небольшое устройство требует особого внимания к себе, поэтому так важно знать, как правильно подобрать доводчик, установить и отрегулировать доводчик двери и провести своевременный ремонт.

А для этого надо разбираться, знать:

Особенности дверных доводчиков по каждому производителю;

Способы установки доводчика на дверь;

Регулировка дверного доводчика....

Ремонт и установка доводчиков двери должен осуществляться специалистам чтобы не ошибиться в подборе модели или устранение причины неисправности дверного доводчика.

По способу монтажа доводчики разделяются на:

Доводчики для поверхностной установки, которые устанавливают сверху на стене, дверной коробке или полотне двери, согласно схеме доводчика двери;

Для скрытой установки, что крепятся внутри двери; для напольной установке, когда доводчик прячут в пол.

Если накладной доводчик не вписывается в дизайн помещения, всегда можно установить «невидимое» устройство, которое спрячется в указанном месте и будет практически не заметным. Но и для накладных моделей имеются разные декорирующие панели, или же их можно покрасить в выбранный цвет.

Виды дверных доводчиков

По конструкции дверные доводчики разделяются на рычажные варианты, что оснащены кривошипным приводом, и без рычажные модели с кулачковым приводом.

Доводчики можно устанавливать на обыкновенные межкомнатные и наружные тяжелые металлические двери, учитывая предварительно вес двери и ширину дверного полотна, а также не забывая о необходимости проведения настройки доводчика двери.

Телефон: (495)795-49-35, (495)795-56-14

Ремонт и установка дверных доводчиков

Снято! Завершились съемки фильма, декорацией для которого послужили интерьеры KleinHouse "Синий Сарафан" открыл новое арт-пространство в Петербурге. Comparex помог защитить ИТ-инфраструктуру компании ПАО «ОМЗ» с помощью «Лаборатории Касперского» Екатеринбургский центр занятости информирует Naumen Contact Center оптимизировал обслуживание более миллиона клиентов «Новосибирскэнергосбыта» Ростовский филиал ПГК в 2017 году перевёз 10 млн тонн грузов Стойленский ГОК улучшает условия труда работникам Топ-5 небоскребов столицы Курскэнерго в 2017 году взыскало в суде с неплательщиков 49 млн рублей Судебный пристав из Барнаула претендует на звание Абсолютного чемпиона мира по зимнему плаванию