на 18.01.2018

Сегодня среда, 17.01.2018, ньюсмейкеров: 38092, сайтов: 360, публикаций: 2240341
Новости. Опубликовано 17.12.2017 01:01 МСК.  Просмотров всего: 28921; сегодня: 168.

В ГУ МЧС России по Ивановской области отметили работу энергетиков филиала «Ивэнерго»

Филиал ПАО «МРСК Центра и Приволжья» - «Ивэнерго» получил высокую оценку от ГУ МЧС России по Ивановской области. Умение энергетиков незамедлительно и слаженно действовать в нештатных ситуациях было отмечено в ходе подведения итогов оперативного реагирования органов управления и сил функциональных и территориальных подсистем РСЧС на чрезвычайные ситуации и происшествия за 11 месяцев 2017 года.

Особо отмечена работа сотрудников филиала по восстановлению электроснабжения в Ивановском, Тейковском и Лежневском районах Ивановской области в конце мая текущего года. Напомним, массовые отключения электроэнергии в указанный период были зафиксированы в результате прохождения по территории региона грозового фронта с сильными порывами ветра. В аварийно-восстановительных работах участвовали 24 бригады «Ивэнерго» в составе 55 человек и 26 единицы спецтехники. На помощь ивановским энергетикам также привлекались 12 бригад из филиалов МРСК «Центра» - «Ярэнерго» и «Костромаэнерго».

«Восстановление электроснабжение населенных пунктов было обеспечено в кратчайшие сроки», – говорится в отчете ГУ МЧС России по Ивановской области.

Кинешма-110_01.jpgДобавим, что в филиале «Ивэнерго» организован постоянный информационный обмен с территориальными подразделениями МЧС. В рамках совместных учений отрабатываются взаимодействие персонала при возникновении технологических нарушений в электросетевом комплексе, действия на случай возникновения нештатных ситуаций на электросетевых объектах, практические навыки сотрудников электросетевых предприятий региона и ГУ МЧС России по Ивановской области при ликвидации последствий ЧС.

Ньюсмейкер: Ивэнерго филиал МРСК Центра и Приволжья — 47 публикаций
Сайт: www.mrsk-cp.ru/affiliates/ivenergo/news/v-gu-mchs-rossii-po-ivanovskoy-oblasti-otmetili-rabotu-energetikov-filiala-ivenergo-/
E-mail: bagrintseva@yandex.ru
МЕДСИ открыла новую клинику на Ленинском проспекте Российский павильон на выставке INTERSEC 2018 под эгидой РЭЦ Противостояние виртуальных валют и крупнейших корпораций продолжается Жизнь и индикаторы ценности «Взять Кредит!» - находим самые выгодные предложения Кировские активисты ОНФ держат на контроле ситуацию с замерзающим поселком Безбожник Более 130 новых сотрудников начали работу на ТОАЗе в 2017 году Kastamonu стала победителем конкурса «Лучшие товары и услуги Республики Татарстан» 2017 года “Солнечные продукты” впервые поставят подсолнечное масло в Сирию Переселение и расселение в Москве: основные изменения законодательной базы