на 22.08.2018

Сегодня вторник, 21.08.2018, ньюсмейкеров: 39613, сайтов: 945, публикаций: 2872171
Потребительские обзоры. Опубликовано 16.12.2017 19:05 МСК.  Просмотров всего: 60419; сегодня: 36.

Приложение «Цифра Проджект: Переоценка» рассчитывает цены для сотен магазинов за минуты

Интеллектуальное приложение «Цифра Проджект: Переоценка» рассчитывает цены для сотен магазинов за несколько минут. Новый продукт в настоящий момент проходит испытание в крупнейшей розничной сети. Новый продукт является экспертной системой нового типа, так как решение о переоценке принимается квалифицированным пользователем на основе результатов моделирования цен.

Продукт «Цифра Проджект: Переоценка» имеет в своём составе следующие компоненты:

- хранилище данных и система загрузки данных – база данных Microsoft SQL Server, включающая в себя как исходные данные для анализа остатков товаров, цен, акций и другой информации, используемой вычислительным ядром, так и для хранения результатов и параметров расчётов;

- вычислительное ядро используется для проведения вычислений вариантов и результатов переоценки по правилам, заданным пользователем. Для in-database расчётов используются последние возможности MS SQL Server и колоночных баз данных Microsoft Analysis Services Tabular Model;

- автоматизированное рабочее место аналитика, предусматривающее следующие возможности: настройку параметров расчёта в окне запуска, выбор для включения в расчёт ассортимента и магазинов и установку ограничений по экономическим показателям;

- встроенная система анализа данных позволяет видеть исходные данные, а также раскрывать ход и результаты расчётов, произведённых компьютером.

Автоматизированная система переоценки товарного запаса помогает управлять уровнем запасов, позволяя вовремя реализовывать залежавшийся товар или придерживать товар, отсутствующий в сети в достаточном количестве. В целом, планируемый экономический эффект от автоматизации процесса пересмотра цен выражается в ускорении товарооборота, минимизации остатков сезонной коллекции, росте продаж, оптимальном использовании складских площадей и снижению трудозатрат.

По словам Алины Зенниковой, партнёра и менеджера проектов Cifra Project: "Ручное управление переоценкой неприемлемо для крупной розничной сети в случае наличия альтернатив, таких, как автоматизированный анализ и расчёт вариантов цен. Я думаю, что по мере совершенствования бизнес-процессов наличие интеллектуальных систем типа решений от Cifra Project станет вопросом выживания любой розничной сети".

Компания Cifra Project разрабатывает интеллектуальные приложения для принятия решений машиной и человеком. Решения Cifra Project используются для планирования и оптимизации запасов и логистики, анализа и планирования маркетинговой деятельности, планирования и оптимизации производства. По всем вопросам, связанным с деятельностью компании Cifra Project, обращайтесь по адресу эл. почты.

Ньюсмейкер: Cifra Project — 3 публикации
Рейтинг новостроек вокруг 10 самых крупных ТЦ Москвы Лето-2018 – лучшее за три года по количеству сделок Минпромторг дал зеленый свет российским материнским платам Вездеход МПЗ: перспективы сотрудничества с ПАО «Транснефть» Ceramic 3D и Leroy Merlin представили новый способ выбора материалов для ремонта Рынки ЦОД России и США 2019: сравнение ожиданий Жительница Удмуртской Республики выиграла в лотерею 3 000 000 рублей. Удачу принесли мамины слова. «Балтийский лизинг» выступил генеральным партнером открытия салона Lifan в Саранске Big Data и искуственный интеллект в изданиях ИА Монитор Победительницы конкурсов красоты выбирают быстрый загар от студии «На Пляже»