на 23.01.2018

Сегодня понедельник, 22.01.2018, ньюсмейкеров: 38123, сайтов: 362, публикаций: 2250288
Мероприятия. Опубликовано 16.12.2017 17:11 МСК.  Просмотров всего: 18248; сегодня: 93.

Архитектурный конкурс «Дизайн камина 2018»

Издательский дом «Красивые дома пресс» объявляет о начале приема заявок на открытый международный архитектурный конкурс «Дизайн камина 2018».

Предметом конкурса является лучший объект или проект оформления камина и/или зоны барбекю.

Главными целями организации архитектурного конкурса «Дизайн камина 2018» является повышение престижа профессий архитектора, скульптора, дизайнера, художника, а также культуры строительства и оформления каминов в России на основе изучения и использования международного передового опыта; выявление и поощрение интересных авторских идей; привлечение внимания инвесторов и производителей к решениям, получившим высокую оценку компетентного жюри.

На конкурс принимаются как реализованные проекты, так и архитектурные концепции в следующих номинациях: «Классический камин», «Камин в стиле хай-тек», «Камин в рустикальном стиле», «Изразцовые печи и камины», «Камины и печи в интерьере», «Уличные камины», «Электрические камины в интерьере», «Зона барбекю и грили».

Завершение регистрации заявок — 1 февраля 2018 года, последний срок приема конкурсных работ — 5 февраля 2018 года, итоговое голосование профессионального жюри — 12 февраля 2018 года, подсчет результатов online-голосования — 14 февраля 2018 года.

Подведение итогов конкурса и награждение победителей состоятся 1 марта 2018 года на вечернем приеме по случаю открытия Международной выставки «Салон каминов и отопления» в МВЦ «Крокус Экспо».

Ньюсмейкер: Mastershkaff — 15 публикаций

Архитектурный конкурс «Дизайн камина 2018»

Выставка британского образования в формате личных встреч: 13 и 16 февраля, Москва и Петербург Зеленоградские полицейские приняли участие в чемпионатах по служебному двоеборью и лыжным гонкам Кировские активисты ОНФ держат на контроле вопрос соблюдения законодательства в социальных сетях На вторичном рынке загородной «элитки» растет средняя площадь объектов Remar Group приняла участие в форуме Event Live 2018 Как не нужно получать деньги за ОСАГО В Москве триумфально завершился чемпионат Европы по фигурному катанию IX фестиваль социальных интернет-ресурсов «Мир равных возможностей» открывает прием заявок Вниманию участников ВЭД Московский штаб Народного фронта держит на контроле ликвидацию провала грунта вокруг новостройки