на 18.01.2018

Сегодня среда, 17.01.2018, ньюсмейкеров: 38091, сайтов: 360, публикаций: 2240235
Мероприятия. Опубликовано 16.12.2017 17:11 МСК.  Просмотров всего: 17817; сегодня: 77.

Архитектурный конкурс «Дизайн камина 2018»

Издательский дом «Красивые дома пресс» объявляет о начале приема заявок на открытый международный архитектурный конкурс «Дизайн камина 2018».

Предметом конкурса является лучший объект или проект оформления камина и/или зоны барбекю.

Главными целями организации архитектурного конкурса «Дизайн камина 2018» является повышение престижа профессий архитектора, скульптора, дизайнера, художника, а также культуры строительства и оформления каминов в России на основе изучения и использования международного передового опыта; выявление и поощрение интересных авторских идей; привлечение внимания инвесторов и производителей к решениям, получившим высокую оценку компетентного жюри.

На конкурс принимаются как реализованные проекты, так и архитектурные концепции в следующих номинациях: «Классический камин», «Камин в стиле хай-тек», «Камин в рустикальном стиле», «Изразцовые печи и камины», «Камины и печи в интерьере», «Уличные камины», «Электрические камины в интерьере», «Зона барбекю и грили».

Завершение регистрации заявок — 1 февраля 2018 года, последний срок приема конкурсных работ — 5 февраля 2018 года, итоговое голосование профессионального жюри — 12 февраля 2018 года, подсчет результатов online-голосования — 14 февраля 2018 года.

Подведение итогов конкурса и награждение победителей состоятся 1 марта 2018 года на вечернем приеме по случаю открытия Международной выставки «Салон каминов и отопления» в МВЦ «Крокус Экспо».

Ньюсмейкер: Mastershkaff — 15 публикаций

Архитектурный конкурс «Дизайн камина 2018»

Активисты ОНФ в Ленинградской области продолжают реализацию проекта «Равные возможности – детям» Ожидание ипотеки под 6% не привело к тайм-ауту среди заемщиков V конференция «Технология производства комбикормов. Стабильная сырьевая база и эволюция компонентов» Сотрудниками полиции по горячим следам задержан подозреваемый в грабеже Merlion – официальный дистрибьютор WAHL в России Российские студии создали видеопроекцию для фестиваля верблюдов в Саудовской Аравии В филиале «СмоленскАтомЭнергоСбыт» обсудили реализацию задач на 2018 год Активисты ОНФ в Мордовии собирают подписи в поддержку выдвижения Путина кандидатом в президенты L’Oréal распознает планограммы с использованием нейросетей Делимобиль подвел итоги работы в Нижнем Новгороде